FunCakes


Die FunCakes Sugar Rods XL sind gefärbte essbare Zuckerstäbchen mit einer Länge von 2 cm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Diese Zuckerstäbchen haben einen Kern aus Weizengries. Dies ermöglicht die innovative Form, macht die Stäbchen aber auch etwas härter. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Rods sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Metallic Grün Inhalt: 70 Gramm. Lager: Trocken und dunkel lagern, zwischen 18° C - 25° C
Inhalt: 0.07 kg (54,14 € / 1 kg)


Die ovalen Zuckeraugen von FunCakes sind perfekt überall da, wo Sie Ihren Cake Pops oder Cupcakes ein Gesicht geben wollen. Die Augen sind vielseitig verwendbar und eignen sich sowohl für Tiere und Figuren auf Cupcakes wie auch für Geister und Monster. Zutaten: Zucker (96%), Eiweißpulver, Wasser, Stabilisator: E336, Verdickungsmittel: E414, Farbstoff: E153, E163, natürliches Aroma (Vanille). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: glutenfrei (NL-090-142). Kühl und trocken lagern (12-20 °C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 1 cm x 1,4 cm Inhalt: 32 Stück
Inhalt: 0.006 kg (548,33 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Grün Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)


Die FunCakes Sugar Pearls Shiny Black sind essbare schwarze Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 4 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Glänzend Schwarz Größe: 4 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Inhalt: 0.08 kg (41,13 € / 1 kg)


Das FunCakes Sprinkle Medley Baby Blue ist eine essbare Streuselmischung aus bunten Perlen, Konfettis, Mimosas und kleinen Zuckerfiguren in Form von Herzen, Füßchen, Babyflaschen, Stramplern und Schaukelpferdchen. Sie ist hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Farben: Weiß, Blau Inhalt: 180 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 22° C
Inhalt: 0.18 kg (33,28 € / 1 kg)


Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: 30,5 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.


Die runden Zuckeraugen von FunCakes sind perfekt überall da, wo Sie Ihren Cake Pops oder Cupcakes ein Gesicht geben wollen. Die Augen sind vielseitig verwendbar und eignen sich sowohl für Tiere und Figuren auf Cupcakes wie auch für Geister und Monster. Zutaten: Die ovalen Zuckeraugen von FunCakes sind perfekt überall da, wo Sie Ihren Cake Pops oder Cupcakes ein Gesicht geben wollen. Die Augen sind vielseitig verwendbar und eignen sich sowohl für Tiere und Figuren auf Cupcakes wie auch für Geister und Monster. Zutaten: Dextrose (Mais), Stärke (Mais), Dextrin, Trennmittel: E572, Farbstoff: E153, Stabilisator: E414, Überzugsmittel: E904, E903. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist: glutenfrei (NL-090-142). Kühl und trocken lagern (12-20 °C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 1 cm Durchmesser Inhalt: 64 Stück
Inhalt: 0.027 kg (121,85 € / 1 kg)


FunCakes Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Inhalt: 250 g Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C Anwendung: In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!
Inhalt: 0.25 kg (21,16 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Gelb Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)


Der Rollfondant Baby Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Verleihe deinen Muffins und Cupcakes einen zauberhaften Winterlook mit den FunCakes Backförmchen „Winter Wonderland“! Die 48 hochwertigen Förmchen überzeugen mit winterlichen Designs wie Schneeflocken und eisigen Motiven – perfekt für Weihnachtsfeiern, Winterpartys oder als festliches Mitbringsel. Dank ihrer fettabweisenden Beschichtung bleiben die Farben auch nach dem Backen brillant und machen deine Leckereien zu echten Hinguckern. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.


Die Fondantdecke Hot Pink von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Hot Pink ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen dunkelrosa Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.
Inhalt: 0.43 kg (19,98 € / 1 kg)


Verwandeln Sie Ihre Torte zu Weihnachten ganz einfach in einen Rudolph mit diesem praktischen Set von FunCakes. Dieses Set enthält Zuckerdekorationen in Form von Augen, Ohren, Nase und Geweih eines Rentiers. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Inhalt: 6 Teile für einen Rudolph
Inhalt: 0.022 kg (140,45 € / 1 kg)


Die FunCakes Modelling Paste ist eine hochwertige Paste, um Figuren, Tortenspitzen, Ruffles, Rüschen und Schleifen zu gestalten. Diese blütenweiße Modellierpaste ist stärker als Fondant und klebt nicht. Deswegen eignet sie sich hervorragend für Dekorationen. Die Paste kann mit Lebensmittelfarbstoffen gefärbt werden, sodass diese vielseitig zum Einsatz kommen kann. Wenn die Modellierpaste trocken ist, kann diese auch bemalt werden. Zubereitung: Gut kneten, bis die Paste weich, glatt, streckbar und faltenfrei ist. Zusätzliche Festigkeit bewirkt man durch Zusatz von CMC (max. 1 tl pro 250 g). Tipp: Verwenden Sie ungekochte Spaghetti, damit die Figuren geradestehen oder um sie auf Ihrer Torte oder Cupcake zu fixieren. Empfohlene Aufbewahrung: kühl und trocken.
Inhalt: 0.25 kg (17,96 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Ruby ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen rubinroten Farbe ist der Choco Drip Ruby ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Rubinrot Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (50,50 € / 1 kg)


Die FunCakes Flavour Paste Crème Brûlée ist eine Aromapaste mit köstlichem Crème Brûléegeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Empfohlene Dosis: 15g pro 500g. Geschmack: Crème Brûlée Inhalt: 100 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 15 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Geschmackspaste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.
Inhalt: 0.1 kg (54,90 € / 1 kg)


Der Rollfondant Tropical Orange ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen orangenen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (12,76 € / 1 kg)


Dieses Set mit 8 essbaren Fußbällen von FunCakes ist perfekt geeignet zum Dekorieren von Cupcakes, Keksen und Torten. Die runden Fondant Deko-Elemente sind detailreich und ideal für Leckereien zum Thema Fußball! Kühl und trocken lagern (12-20°C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 2,5 cm im Durchmesser Inhalt: 8 Stück
Inhalt: 0.035 kg (105,43 € / 1 kg)


Mit den FunCakes Lebensmittelfarbstiften „Gold & Silber“ verleihst du deinen Backkreationen einen edlen Glanz! Dieses Set enthält zwei essbare Farbstifte in Gold und Silber, die perfekt für feine Details, Schriftzüge oder Dekorationen auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und mehr geeignet sind. Dank der feinen Spitze lassen sich präzise Linien und kreative Designs mühelos umsetzen – ideal für festliche Anlässe oder elegante Backprojekte. Dieser Stift, gefüllt mit essbarer Tinte, hat einen leichten Farbfluss und eine schnelle Trocknungszeit. Die Spitze hat eine handliche, flexible Bürstenspitze für dünne und dicke Linien. So können Sie direkt auf trockene, harte oder halbharte, glatte Oberflächen wie Fondant, Marzipan, Gumpaste zeichnen. Ideal zum Personalisieren Ihrer Leckereien mit Nachrichten, Namen oder Daten. Perfekt auch für die Herstellung von Augen, Mündern und weiteren Details an modellierten Figuren sowie für die Herstellung von Adern an Blütenblättern und Blumen. Maximal verwendbare Dosierung silber: 28 g / kg Maximal verwendbare Dosierung gold: 239,1 g / kg Lagerung: 15 °C - 20 °C, vor Licht schützen und Verschlusskappe nach Gebrauch schließen. Inhalt: 1,3 Gramm Inhalt des Sets: 2 Pinselstifte (Gold und Silber)


Dieses Set mit 12 weißen Fondant Schneeflocken von FunCakes ist ideal zum Dekorieren Ihrer Torten und Cupcakes. Nicht nur zu Weihnachten und im Winter, sondern auch für Motivtorten und Kreationen zum Thema Frozen – Die Eiskönigin. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Größe: ca. 2,6 cm Durchmesser Inhalt: 12 Stück
Inhalt: 0.027 kg (140,37 € / 1 kg)


Die FunCakes Chocolate Crispy Pearls Mini Mix sind köstliche Mini-Knusperperlen mit Schokoladenüberzug aus dunkler, weißer und Milchschokolade. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Brownies, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Die Schokoperlen sind eine tolle Alternative zu Zuckerperlen und Nonpareilles und können nach dem Backen direkt auf Zuckerguss, Glasuren und Schokolade gestreut werden. Die FunCakes Crispy Pearls sind bereits in verschiedenen Variationen erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 175 Gramm Lager: Trocken lagern, zwischen 12° C - 20° C
Inhalt: 0.175 kg (41,09 € / 1 kg)


Die Fondantdecke Raven Black von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Raven Black ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen tiefschwarzen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.
Inhalt: 0.43 kg (19,98 € / 1 kg)


Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine ganz feine Kartoffelstärke. Auf Bäckerstärke lässt sich sehr gut Fondant, Marzipan oder Teig ausrollen. Auch zum einpudern von Silikonprägeformen ist die Bäckerstärke unverzichtbar. Tipp: Nutzen Sie ein feines Sieb oder Pudersäckchen zur gleichmässigen Verteilung der Kartoffelstärke von FunCakes. Die Stärke verhindert dann ein festkleben. Bäckerstärke ist ein wahres Wundermittel und unverzichtbar im Cake Design. Diese extra feine Bäckerstärke ist ideal zum bestäuben der Arbeitsfläche und vereinfacht somit das Ausrollen von Fondant und Marzipan. Das Ankleben auf der Ausrollfläche wird so verhindert. Bäckerstärke wird auch beim Backen von zarten Butter-Mürbeteigen und beim Brotbacken verwendet. Backformen lassen sich nach dem Einfetten mit der Kartoffelstärke bepudern, sodass sich der Kuchen nach dem Backen problemlos aus der Form löst. Die Qualität und der Geschmack Ihres Teiges bleibt auch nach dem Ausrollen gleich und hat eine glänzende Oberfläche, was besonders beim Brotbacken sehr beliebt ist. Tipp: Nutzen Sie ein feiner Sieb oder Pudersäckchen zur gleichmäßigen Verteilung. Kühl und trocken lagern, 8-20°C. Nettoinhalt: 225 g.
Inhalt: 0.225 kg (15,51 € / 1 kg)


Der Rollfondant Spring Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 2.5 kg (12,60 € / 1 kg)