weitere Dekoration


Der FunCakes Sanding Sugar Orange ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Orange Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C
Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)


Die Wilton Zuckeraugen sind perfekt, um deinem Gebäck eine lustige und niedliche Note zu verleihen. Diese grossen Candy Eyeballs eignen sich perfekt um Ihren Torten, Cupcakes, Keksen oder Cake Pops ein Gesicht zu geben. Die Augen haben einen Durchmesser von ca. 1.7 cm - eine Tüte enthält ca. 40 Zuckeraugen. Die Wilton Zuckeraugen sind sehr einfach zu verwenden. Klebe die Zuckeraugen mit Schokolade, Zuckerguss oder essbarem Kleber auf dein Gebäck. Die Wilton Zuckeraugen sind sehr vielseitig einsetzbar und können verwendet werden, um Tiere, Monster, Gesichter und andere lustige Figuren zu gestalten. Die essbaren Augen eignen sich hervorragend für Kindergeburtstage, Halloween-Partys oder einfach nur zum Spass. Verleih deinen Cupcakes und Leckereien einen lustigen und niedlichen Look. Lasse deiner Kreativität freien Lauf. Die Zuckeraugen sind nicht zum Mitbacken empfohlen.
Inhalt: 0.057 kg (64,74 € / 1 kg)


Entdecken Sie das beeindruckende Bakeryteam Metallic Dust Ruby! Mit diesem hochwertigen Metallic Lebensmittel Puder verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gleichmäßigen rubinroten Glanz. Das Bakeryteam Metallic Dust Ruby ist ein absolutes Must-Have für alle Backbegeisterten. Dieses exklusive Metallic Lebensmittel Puder ermöglicht es Ihnen, Ihren Backkreationen einen Hauch von Rot zu verleihen. Egal, ob Sie Schokolade, Esspapier, Blütenpaste, Fondant, Marzipan oder andere Backzutaten verschönern möchten - mit diesem gleichmäßig verteilbaren Puder erzielen Sie beeindruckende Ergebnisse. Das Bakeryteam Metallic Dust Ruby besticht durch seine erstklassige Qualität. Es wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwaren bedenkenlos einfärben und ihnen einen atemberaubenden rubinroten Glanz verleihen. Die Anwendung des Metallic Dusts ist denkbar einfach. Durch das praktische Pumpsystem können Sie das Puder gleichmäßig auf Ihre Backkreationen auftragen. Das Bakeryteam Metallic Dust Ruby eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Verwandeln Sie Schokolade in glänzende Stücke, veredeln Sie Esspapier mit einem rötlichen Schimmer, geben Sie Blütenpaste und Fondant eine luxuriöse Note oder verschönern Sie Marzipan mit einem Hauch von Ruby. Mit diesem Metallic Puder sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auch im 4er Set mit den Farbtönen Metallic Ruby (Rubinrot), Metallic Gold, Glitter Silver (Silber) und Metallic Copper (Kupfer) erhältlich.
Inhalt: 0.005 kg (978,00 € / 1 kg)


Der Rollfondant Baby Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.


Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Willkommen in der Prinzessinnenwelt. Mit dem 3er Set Be a Princess geben Sie ihrem Kuchen den letzten Schliff zum Meisterwerk. Egal ob Krönchen, Perlchen, Sterne oder auch Herzen, nichts steht ihrer Kuchenkrönung im Weg. Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 0.077 kg (59,61 € / 1 kg)


Haben Sie sich jemals gewünscht, dass Ihre Backkreationen zusammenhalten, ohne dass Ihnen die halbe Torte auseinanderfällt? Keine Sorge, hier kommt der Retter in süßen Notfällen: Der FunCakes Essbare Kleber ! Mit seinem 22 g reinen, essbaren „Halt“ sorgt dieser kleine Helfer dafür, dass Ihre Dekorationen genau da bleiben, wo sie hingehören – nämlich auf dem Kuchen. Egal ob Fondantfiguren, Zuckerdekorationen oder essbare Perlen – mit diesem Kleber kleben Sie Ihre Kunstwerke wie von Zauberhand. Und das Beste? Er ist absolut geschmacksneutral, sodass der Fokus ganz auf Ihren fantastischen Kreationen bleibt. Der klare Kleber ist nach dem Trocknen unsichtbar. Kommt mit einer einfach zu bedienenden Bürste, die an der Kappe befestigt ist. Einfach zu verwendender klarer Kleber. Fügen Sie einfach kleine Punkte zu den Dekorationen hinzu, befestigen Sie sie und lassen Sie sie trocknen. 100% essbar. Hinweis zur Aufbewahrung: an einem dunklen Ort bewahren. Inhalt : 22 Gramm.
Inhalt: 0.022 kg (95,00 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Hellrosa Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Purple ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen lila Farbe ist der Choco Drip Purple ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Lila Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)


Der FunCakes Sanding Sugar Green ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Grün Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C
Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)


Das FunCakes Sprinkle Medley Halloween ist eine essbare Streuselmischung aus bunten Perlen, Konfettis, Mimosas, Kügelchen und kleinen Zuckerfiguren in Form von Kürbissen, Fledermäusen und Hüten. Sie ist hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C
Inhalt: 0.05 kg (61,80 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Hot Pink ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen dunkelrosa Farbe ist der Choco Drip Hot Pink ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Dunkelrosa Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)


Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Ohne Zucker und Farbstoffe dekorieren Sie nach Herzenslust mit den beliebten Dekor-Perlchen, ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Hinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten.
Inhalt: 0.033 kg (81,52 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Lila Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)


Der FunCakes Sanding Sugar Purple ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Lila Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C
Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Dark Gold ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen goldenen Farbe ist der Choco Drip Dark Gold ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Gold Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (50,50 € / 1 kg)


Die mandelhaltige Zuckermasse FunCakes Aqua Blue in Rollqualität ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige blaue Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farbe heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich, die Sie auch problemlos miteinander vermischen können. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Inhalt: 0.25 kg (16,76 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Orange ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen orangenen Farbe ist der Choco Drip Orange ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Orange Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (49,11 € / 1 kg)


Der Rollfondant Urban Taupe ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen graubraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.
Inhalt: 0.5 kg (10,18 € / 1 kg)


Das FunCakes Rollfondant Multipack Pastel Colours enthält folgende Farben: Pastel Lilac, Pastel Pink, Pastel Blue, Pastel Green, Pastel Yellow (Pastellflieder, Pastellrosa, Pastellblau, Pastellgrün, Pastellgelb). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)


Die PICKERD Grüne Pistazien stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität. Unsere grünen gehackten Pistazien werden schonend geschält und gleichmäßig gehackt. Mit ihrer satten Farbe ("super green") sind die das Highlight auf Kuchen, Torten und Gebäck. Hinweis: Es handelt sich um ein Naturprodukt, bei dem trotz sorgfältiger Produktion Schalenteilchen enthalten sein können. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.
Inhalt: 0.025 kg (135,60 € / 1 kg)


Der Renshaw Food Art Pen „Jet Black“ ist das ideale Werkzeug, um deinen Backkreationen den letzten Feinschliff zu verleihen! Dieser essbare Stift ermöglicht präzises Zeichnen, Schreiben und Dekorieren auf Fondant, Marzipan, Royal Icing oder Schokolade. Mit seiner intensiven schwarzen Farbe kannst du feine Details, Konturen oder Schriftzüge mühelos umsetzen – perfekt für kreative Designs bei Torten, Keksen oder Cupcakes. Die besondere Lebensmitteltinte (Food Ink) trocknet schnell und ist bequemer zu handhaben. Der Stift funktioniert am besten auf einem festen Untergrund. Lassen Sie Marzipan, Fondant und Blütenpaste zuerst etwas auftrocknen, ehe Sie den Stift darauf anwenden. Nach Gebrauch den Deckel gut verschließen, um ein Austrocknen zu verhindern.Sollte der Stift dennoch trocken sein, können Sie den Stift mit etwas Wasser befeuchten. bei Raumtemperatur lagern. Die Tinte im Stift ist auf wasserbasis und deshalb nicht zum Zeichnen auf Chocolade und Candy Melts geeignet. Der Food Art Pen enthält 5 Gramm essbare Lebensmitteltinte


Das FunCakes Sprinkle Medley Holiday ist eine essbare Streuselmischung aus bunten Perlen, Konfettis, Mimosas, Stäbchen, Kügelchen und kleinen Zuckerfiguren in Form von Stechpalmenblättern. Sie ist hervorragend geeignet für das weihnachtliche Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Die Zuckerstäbchen haben einen Kern aus Weizengries. Dies ermöglicht die innovative Form, macht die Stäbchen aber auch etwas härter. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 65 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C
Inhalt: 0.065 kg (46,00 € / 1 kg)


Das FunCakes Rollfondant Multipack Earth Colours enthält folgende Erdfarben: Honey Gold, Red Earth, Urban Taupe, Old Rose, Teal Blue (Goldgelb, Erdrot, Graubraun, Altrosa, Blaugrün). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.5 kg (14,38 € / 1 kg)