Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

weitere Dekoration

Produkte filtern

Nonpareils Blue / Blau 80 g
Nonpareils Blue / Blau 80 g

Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Blau Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C

Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,59 €
Nonpareils - Discomix - 800 g
Nonpareils - Discomix - 800 g

Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 800 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C

Inhalt: 0.8 kg (11,86 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 9,49 €
Fondant Fancy Violet 250 g
Fondant Fancy Violet 250 g

Der Rollfondant Fancy Violet ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen veilchenlila Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Fondant Teal Blue / Blau 250 g
Fondant Teal Blue / Blau 250 g

Der Rollfondant Teal Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen blaugrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Mandelhaltige Zuckermasse Multipack 5 x 100 g
Mandelhaltige Zuckermasse Multipack 5 x 100 g

Das FunCakes Multipack Essential enthält mandelhaltige Zuckermasse in Rollqualität in den Farben Golden Yellow, Grass Green, Aqua Blue, Passion Red, Midnight Black (Gelb, Grün, Blau, Rot, Schwarz). Die marzipanähnliche Masse ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farben heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die enthaltenen Farben können auch problemlos miteinander vermischt werden. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 5 x 100 Gramm Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.

Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,79 €
Choco Drip Bronze 180 g
Choco Drip Bronze 180 g

Der FunCakes Choco Drip Bronze ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen bronzenen Farbe ist der Choco Drip Bronze ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Bronze Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.

Inhalt: 0.18 kg (50,50 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 9,09 €
Ausgerollte Fondantdecke Denim Blue / Blau 430 g
Ausgerollte Fondantdecke Denim Blue / Blau 430 g

Die Fondantdecke Denim Blue von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Denim Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen dunkelblauen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.

Inhalt: 0.43 kg (19,98 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,59 €
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Bronze Gold 80 g
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Bronze Gold 80 g

Verleihe deinen Backkreationen einen funkelnden, luxuriösen Look mit den FunCakes Zuckerkristallen „Bronze & Gold“! Diese dekorativen Zuckerkristalle in edlen Bronze- und Goldtönen sind perfekt, um Torten, Cupcakes, Kekse oder Desserts zu verschönern. Ihre knusprige Textur und der glänzende Schimmer machen sie ideal für festliche Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Weihnachten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Crystals sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Bronze Gold Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (34,88 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Fondant Red Earth / Rote Erde 250 g
Fondant Red Earth / Rote Erde 250 g

Der Rollfondant Red Earth ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen erdroten Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
3er Set Streusel Superhelden 68 g
3er Set Streusel Superhelden 68 g

Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Nur für Superheldinnen und Superhelden! Mit einem BAM! oder POW! verwandeln sich Kuchen, Torten, Muffins, Plätzchen, Cupcakes oder Gebäck, in eine heldenhafte Leckerei für Jeden, auch Perfekt für Themenpartys oder Kindergeburtstage. Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.068 kg (67,50 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,59 €
Choco Drip Royal Blue / Königsblau 180 g
Choco Drip Royal Blue / Königsblau 180 g

Der FunCakes Choco Drip Royal Blue ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen königsblauen Farbe ist der Choco Drip Royal Blue ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Königsblau Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.

Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,49 €
Fondant Multipack Blue Colour Palette 5 x 100 g (Blautöne)
Fondant Multipack Blue Colour Palette 5 x 100 g (Blautöne)

Das FunCakes Rollfondant Multipack Blue Colour Palette enthält folgende Farben: Bright White, Pastel Blue, Baby Blue, Sea Blue und Denim Blue (Weiß und vier verschiedene Blautöne). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,79 €
Soft Pearls Medium Blau / Weiß 500 g
Soft Pearls Medium Blau / Weiß 500 g

Die FunCakes Soft Pearls Medium Blue - White sind weiche, essbare weiße und blaue Perlen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen uns Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Farben: Blau, Weiß Größe: 4 mm Inhalt: 500 Gramm. Lager: Dunkel und trocken lagern, bei 8 - 22° C

Inhalt: 0.5 kg (20,78 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 10,39 €
Fondant Pastel Green / Grün 250 g
Fondant Pastel Green / Grün 250 g

Der Rollfondant Pastel Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen pastellgrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Zitronenglasur 150 g
Zitronenglasur 150 g

Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Die Zitronenglasur wird mit bestem Zitronenöl verfeinert und erhält dadurch ihren fruchtig-frischen Zitronengeschmack. Mit ihrer hellen Farbe bietet sie die beste Grundlage für farbenfrohe Dekorationen. IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung im Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.

Inhalt: 0.15 kg (16,60 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,49 €
Rabatt
Nonpareils - Halloween - 80 g
Nonpareils - Halloween - 80 g

SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis 31. Juli 2025 Verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gruseligen Touch mit den FunCakes Nonpareils Halloween! Diese bunten Zuckerperlen in den klassischen Halloween-Farben Schwarz, Orange und Lila sind perfekt, um Cupcakes, Kuchen, Kekse und Desserts passend zur schaurigsten Zeit des Jahres zu verzieren. Sie bieten nicht nur optisch einen Hingucker, sondern auch eine knusprige Textur, die Ihren Leckereien das gewisse Extra verleiht. Die Nonpareils kommen in einer praktischen 80-g-Verpackung, die ausreichend Menge für viele Dekorationen bietet – ideal für Halloween-Partys oder zum Dekorieren von Süßigkeiten für Trick-or-Treat. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C Mit den FunCakes Nonpareils Halloween setzen Sie schaurig-schöne Akzente auf Ihren Backwerken und bringen garantiert jede Halloween-Party in Stimmung!

Inhalt: 0.08 kg (21,13 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 1,69 € Regulärer Preis: 2,49 € (32.13% gespart) vorher 2,49 €
Bunte-Perlchen 135 g
Bunte-Perlchen 135 g

Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Die bunten Zucker-Perlchen sind ein beliebter Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Hinweis: 15 - 25 °C; Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.135 kg (14,44 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 1,95 €
Mandelhaltige Zuckermasse Classic Pink / Rosa 250 g
Mandelhaltige Zuckermasse Classic Pink / Rosa 250 g

Die mandelhaltige Zuckermasse FunCakes Classic Pink in Rollqualität ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige rosa Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farbe heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich, die Sie auch problemlos miteinander vermischen können. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.

Inhalt: 0.25 kg (16,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,19 €
Fondant Lime Green / Limettengrün 250 g
Fondant Lime Green / Limettengrün 250 g

Der Rollfondant Lime Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen grüngelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Fondant Pastel Yellow / Gelb 250 g
Fondant Pastel Yellow / Gelb 250 g

Der Rollfondant Pastel Yellow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen pastellgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Streudekor Mix Ostern 50 g
Streudekor Mix Ostern 50 g

Das FunCakes Sprinkle Medley Easter ist eine essbare Streuselmischung aus bunten Perlen, Stäbchen, Mimosas, Kügelchen und kleinen Zuckerfiguren in Form von Häschen, Eiern, Küken und Karotten. Sie ist hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C

Inhalt: 0.05 kg (59,80 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Piping Gel 350 g
Piping Gel 350 g

Das FunCakes Piping Gel ist ein transparentes Gel, das zur Gestaltung wunderschöner Effekte auf Torten verwendet werden kann (z.B. Wassertropfen oder Nebeleffekte). Mit dem Piping-Gel kann man Cupcakes dünn beschichten, bevor sie mit Marzipan oder Fondant eingedeckt werden. Außerdem ist das Gel von FunCakes ideal, um ein (Wafer-)Bild auf Ihren Kuchen zu kleben. Aufgrund des transparenten Gels werden Sie nicht mehr sehen, dass das Gel unter dem Bild ist. Auch bei der Arbeit mit Dummys ist das Piping-Gel sehr hilfreich! Den mit Piping-Gel beschichteten Dummy kann man super einfach mit z.B. Fondant bedecken. Sie können das Piping-Gel auch für die Umrandung von Bildern auf Ihrem Kuchen verwenden. Zuerst werden die Konturen mit dem Gel gespritzt, dann wird das Bild ausgemalt. Die Konturen verschwinden, da das Gel farblos ist. Sie können einen Einweg-Spritzbeutel verwenden, um das Gel aufzuspritzen. Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort (15 °C - 20 °C) aufbewahren.

Inhalt: 0.35 kg (17,69 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 6,19 €
Fondant Multipack Pink / Rosa Colour Palette 5 x 100 g
Fondant Multipack Pink / Rosa Colour Palette 5 x 100 g

Das FunCakes Rollfondant Multipack Pink Colour Palette enthält folgende Farben: Bright White, Pastel Pink, Sweet Pink, Pretty Pink und Hot Pink (Weiß und vier verschiedene Rosatöne). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.5 kg (14,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,19 €
Haselnuss-Krokant 100 g
Haselnuss-Krokant 100 g

Seit Generationen bekannt und beliebt - die PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit den Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Das Haselnuss-Krokant wird aus besten Haselnüssen hergestellt und ist besonders knackig. Ein Klassiker auf Frankfurter Kranz und leckerem Eis. Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.1 kg (21,90 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,19 €