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Glasurfarben Set 8 x 28 g + Rose

Produktinformationen "Glasurfarben Set 8 x 28 g + Rose"



Wilton Icing Color Rose, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe.

Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr.

Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen.

Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen.
Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab.
Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten.
Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen.


Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade.

Maximal zu verwendende Dosierung:
Rose: 0,08 g / 100 g
Goldgelb: 0,27 g / 100 g
Lila: 0,14 g / 100 g
Königsblau: 1,02 g / 100 g
Rot: 0,49 g / 100 g
Rosa: 0,76 g / 100 g
Blattgrün: 0,12 g / 100 g
Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g
Schwarz: 1,63 g / 100 g


Farbenart: Gelfarben

Inverkehrbringer und/oder verantwortlich in der EU:

Gedasys GmbH Gesellschaft f Datensysteme, Pankstraße 8, Berlin, 13127, DE, info@bakeryteam.de

Ursprungsland:  Vereinigte Staaten

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Nährwertangaben pro 100g
Brennwert/Energie 901 / 215 kJ / kcal
Fett 0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53 g
  davon Zucker 21 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.2 g
Zutatenliste

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel: E422 Glycerin, Wasser, Farbstoff: E102 Tartrazin, E129 Allurarot AC, E122 Azorubin (Carmoisin), E133 Brillantblau FCF, E110 Gelborange S, E153 Pflanzenkohle, Stärke, Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, E331 Natriumcitrate, Geliermittel: E406 Agar-Agar, Konservierungsstoff: E202 Kaliumsorbat

  • Lebensmittelfarbstoff(-lösungen) Für Lebensmittel begrenzte Verwendung.
  • E102, E122, E129, E110: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
  • Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten.
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Inhalt: 0.28 kg (57,11 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 15,99 €
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naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g Anwendung: Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons. Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke. Vorteile der Gelfarben: Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens. Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet. Dosierung: Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).

Inhalt: 0.315 kg (50,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 15,99 €
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naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz und türkis je 35g Anwendung: Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons. Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke. Vorteile der Gelfarben: Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens. Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet. Dosierung: Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).

Inhalt: 0.315 kg (50,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 15,99 €
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naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g Anwendung: Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons. Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke. Vorteile der Gelfarben: Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens. Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet. Dosierung: Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).

Inhalt: 0.315 kg (50,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 15,99 €
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Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Enthaltene Farben: Ivory - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E129, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Golden Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,27 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Wasser, Farbstoffe (E102, (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330), Natriumcitrate (E331)), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Lemon Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbe (E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Creamy Peach - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Orange - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbstoff (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202), Natriumbenzoat (E211). Pink - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Rose - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Red Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Christmas Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Red no taste - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,40 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Burgundy - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Violet - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g, Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Sky Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Royal Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Teal - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,30 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Leaf Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Kelly Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,58 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Moos Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,10 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Brown - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,20 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E102, E129, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Black - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,64 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E153), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).

Inhalt: 0.56 kg (105,34 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 58,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g + Moss Green
Glasurfarben Set 8 x 28 g + Moss Green

Wilton Icing Color Moss Green, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Moss Green: 0,1 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 20,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g + Braun
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Wilton Icing Color Braun, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Braun: 0,20 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)

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Glasurfarben Set 8 x 28 g + Orange
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Wilton Icing Color Orange, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Orange: 0,07 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 20,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g + Sky Blue
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Wilton Icing Color Sky Blue, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Sky Blue: 1,44 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 20,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g + Teal
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Wilton Icing Color Teal, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Teal: 1,3 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 20,99 €
Glasurfarben Set 8 x 28 g  Tadago Edition
Glasurfarben Set 8 x 28 g Tadago Edition

Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot ohne Geschmack, Rosa, Blattgrün, Orange und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot ohne Geschmack: 1,4 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (89,24 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 19,99 €
Selection Wilton Glasurfarben Set 8 x 28 g
Selection Wilton Glasurfarben Set 8 x 28 g

Die bakeryteam Selection ist ein nach unseren Erfahrungen optimiertes Wilton 8er Set in einer speziellen, versandfreundlichen Verpackung. Wir haben die Farbe Ivory durch Orange ersetzt. Schwarz, das man oft nur zum Abdunkeln verwendet, wurde durch die relativ schwer zu mischende Farbe Braun ersetzt. Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Pink, Rosa, Blattgrün, Orange und Braun sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Pink: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Braun: 0,2 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (89,24 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 19,99 €
Glasurfarben / Spar-Set 8 x 28 g
Glasurfarben / Spar-Set 8 x 28 g

Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,3 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g

Inhalt: 0.224 kg (82,54 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 18,49 €
Glasurfarben Rainbow-Mix 6 x 28 g
Glasurfarben Rainbow-Mix 6 x 28 g

Der Wilton Icing Color Regenbogenmix bringt Farbe in Ihre Backkreationen! Diese hochkonzentrierten Lebensmittelfarben sind ideal zum Einfärben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Mit den sechs intensiven Farben – Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau und Violett – haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Torten, Cupcakes und Kekse zu personalisieren. Dank der intensiven Farben können Sie diese sogar untereinander mischen und eigene Farben kreieren. Einfach zwei Stücke Fondant unterschiedlich einfärben und zusammenkneten – schon entsteht ein neuer Farbton! Gebrauchsanweisung: Nutzen Sie einen Zahnstocher, um die Farbe zu entnehmen und tragen Sie sie auf Ihre Masse auf. Für intensivere Farben fügen Sie einfach mehr hinzu. Gut geknetet, erhalten Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis, leicht geknetet ergibt einen schönen Marmor-Effekt. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Wilton Icing Color ist für wasserbasierte Lebensmittel geeignet und nicht für die Schokoladenfärbung. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 1,4 g / 100 g Grün: 0,58 g / 100 g Violett: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,3 g / 100 g Mit sechs Dosen à 28 g bietet Ihnen dieser Regenbogenmix die Flexibilität und Kreativität, die Sie für Ihre individuellen Backprojekte brauchen. Farben: rot (red no taste), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (kelly green), blau (royal blue), violett (violet)

Inhalt: 0.168 kg (95,77 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 16,09 €
Glasurfarben Regenbogenmix 6 x 28 g
Glasurfarben Regenbogenmix 6 x 28 g

Wilton Icing Color Regenbogenmix sind konzentrierte Lebensmittelfarben. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Beinhaltet 6 Dosen mit jeweils 28 g Inhalt Farben: rot (redred), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (leaf green), blau (royal blue), violett (violet)

Inhalt: 0.168 kg (95,18 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 15,99 €
Wilton Glasurfarbe Tadago Set Rot Schwarz
Wilton Glasurfarbe Tadago Set Rot Schwarz

Wilton Icing Color Schwarz und Red Red sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Red Red: 0,49 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g

Inhalt: 0.056 kg (89,11 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,99 €
Glasurfarbe Lemon Yellow / Zitronengelb 28 g
Glasurfarbe Lemon Yellow / Zitronengelb 28 g

Wilton Icing Color Lemon Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Pink / Rosa 28 g
Glasurfarbe Pink / Rosa 28 g

Wilton Icing Color Pink ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Royal Blue / Blau 28 g
Glasurfarbe Royal Blue / Blau 28 g

Wilton Icing Color Royal Blue ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Creamy Peach 28 g
Glasurfarbe Creamy Peach 28 g

Wilton Icing Color Creamy Peach ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Burgundy 28 g
Glasurfarbe Burgundy 28 g

Wilton Icing Color Burgundy ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Braun 28 g
Glasurfarbe Braun 28 g

Wilton Icing Color Braun ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,2 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Moss Green / Moosgrün 28 g
Glasurfarbe Moss Green / Moosgrün 28 g

Wilton Icing Color Moss Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,1 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Ivory 28 g
Glasurfarbe Ivory 28 g

Wilton Icing Color Elfenbeinfarben ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Golden Yellow / Gelb 28 g
Glasurfarbe Golden Yellow / Gelb 28 g

Wilton Icing Color Golden Yellow ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,27 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Violet 28 g
Glasurfarbe Violet 28 g

Wilton Icing Color Violet ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Red No Taste / Rot 28 g
Glasurfarbe Red No Taste / Rot 28 g

Wilton Icing Color Red no taste ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,4 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Glasurfarbe Sky Blue / Himmelblau 28 g
Glasurfarbe Sky Blue / Himmelblau 28 g

Wilton Icing Color Sky Blue/ Himmelblau ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g

Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €