Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

weitere Dekoration

Produkte filtern

Fondant Sea Blue / Meeresblau 250 g
Fondant Sea Blue / Meeresblau 250 g

Der Rollfondant Sea Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Mix für Buttercream 4 kg
Mix für Buttercream 4 kg

Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 4 kg (6,07 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 24,29 €
Lieblingsstreusel Hello Sunshine 110 g
Lieblingsstreusel Hello Sunshine 110 g

Streuselliebe seit Generationen – die neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe. Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente. Here comes the sun! Dieser Mix frischt mit seinen pastelligen Farben alles auf, was nicht glänzt und strahlt. Bye, bye „grau in grau“, hier kommt „Hello Sunshine“. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen. Hinweis: Achtung: Perlen können in die Atemwege von Kindern gelangen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.11 kg (33,55 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,69 €
Fondant Mellow Yellow / Gelb 1 kg
Fondant Mellow Yellow / Gelb 1 kg

Der Rollfondant Mellow Yellow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 10,59 €
Sugar Pearls Large (8 mm) Metallic Silber 80 g
Sugar Pearls Large (8 mm) Metallic Silber 80 g

Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Silver sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 8 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 8 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (57,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,59 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Silber 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Silber 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Silver ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (48,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,89 €
Fondant Sweet Pink (Rosa) 250 g
Fondant Sweet Pink (Rosa) 250 g

Der Rollfondant Sweet Pink ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellrosa Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Softpearls Medium Metallic Silber 55 g
Softpearls Medium Metallic Silber 55 g

Die FunCakes Soft Pearls Medium Silver sind weiche, essbare silberne Perlen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 6 mm Inhalt: 55 Gramm. Lager: Dunkel und trocken lagern, bei 8 - 22° C

Inhalt: 0.055 kg (67,09 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,69 €
Lieblingsstreusel Fellfreunde 110 g
Lieblingsstreusel Fellfreunde 110 g

Streuselliebe seit Generationen – die neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe. Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente. Tierisch lecker: Erleben sie die fabelhafte Magie der Lieblingsstreusel Fellfreunde! Verwandeln sie alle Gebäcke in entzückende Gefährten, die jedem Genuss eine tierische Note verleihen. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen. Hinweis: Achtung: Perlen können in die Atemwege von Kindern gelangen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Inhalt: 0.11 kg (33,55 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,69 €
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Pink 80 g
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Pink 80 g

Die FunCakes Sugar Crystals Pink sind rosa gefärbte essbare Zuckerkristalle. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Crystals sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Pink Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,59 €
Mango gehackt 15 g
Mango gehackt 15 g

Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. gehackten Mangos sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Mangos entsprechen ca. 83 g frischen Mangos. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen. Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 0.015 kg (212,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,19 €
Erdbeeren gehackt 15 g
Erdbeeren gehackt 15 g

Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Die Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Die gehackten Erdbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Erdbeeren entsprechen ca. 150 g frischen Erdbeeren. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen. Nährwerte unterliegen bei Naturprodukten natürlichen Schwankungen.

Inhalt: 0.015 kg (212,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,19 €
Fondant Bright White / Weiß 1 kg
Fondant Bright White / Weiß 1 kg

Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 10,39 €
Sugar Rods XL (2 cm) Metallic Light Gold 70 g
Sugar Rods XL (2 cm) Metallic Light Gold 70 g

Die FunCakes Sugar Rods XL sind gefärbte essbare Zuckerstäbchen mit einer Länge von 2 cm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Diese Zuckerstäbchen haben einen Kern aus Weizengries. Dies ermöglicht die innovative Form, macht die Stäbchen aber auch etwas härter. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Rods sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Metallic Hellgold Inhalt: 70 Gramm. Lager: Trocken und dunkel lagern, zwischen 18° C - 25° C

Inhalt: 0.07 kg (54,14 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,79 €
Sugar Pearls Medium (4 mm) Metallic Silber 80 g
Sugar Pearls Medium (4 mm) Metallic Silber 80 g

Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Silver sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 4 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 4 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (57,50 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,60 €
Kakao Halesnuss-Krokant 40 g
Kakao Halesnuss-Krokant 40 g

Die PICKERD Hselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Genießen sie die Mischung aus Haselnuss und Kakao Geschmack mit perfekter Krokantnote. Extra crunchy und geschmacksintensive. Exzellent zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.

Inhalt: 0.04 kg (52,25 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,09 €
FunColours Brush Food Pen Black
FunColours Brush Food Pen Black

Der FunCakes Food Pen ist ein mit essbarer Tinte gefüllter Stift, mit dem Sie kleine Details, Texte, Linien u.a. auf Torten, Cupcakes und Kekse auftragen können. Der Stift hat eine praktische Spitze für dicke und dünne Linien. Die Tinte fließt einfach aus dem Stift und trocknet schnell. Sie können direkt auf harte und halbharte glatte Oberflächen wie Fondant, Marzipan und Gumpaste zeichnen. Ideal um Ihre Leckereien mit Nachrichten, Namen oder Daten zu personalisieren. Auch gut geeignet um Augen, Münder und andere kleine Details auf Knetfiguren aufzumalen oder die Adern auf Blättern und Blumen nachzuzeichnen. Zur Verwendung in Lebensmitteln. Maximale Verwendungsmenge: 4,2 Gramm pro Kilogramm Aufbewahrung bei 15-20°C an einem dunklen Ort. Verschluss stets gut schließen. Inhalt: 1,3 Gramm

Inhalt: 0.0013 kg (1.992,31 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,59 €
Pasta Top Fondant Weiß 5 kg
Pasta Top Fondant Weiß 5 kg

Pasta Top ist ein sehr hochwertiger Fondant. Nach dem weltweiten Erfolg der Modelliermasse hat Saracino auch einen hervorragenden Fondant entwickelt, der perfekt für das Einschlagen von Torten ist. Der Fondant wird mit hochwertigen Sonnenblumenöl und echter Vanille hergestellt. Die Zuckermasse enthält Kakaobutter. Das macht sie zwar anfangs härter, ab 30 Grad wird sie aber so weich, dass sie von hoher Geschmeidigkeit zeugt und sehr dünn ausrollbar ist. Der Vorteil liegt darin, dass die Kakaobutter dabei hilft Macken oder Schnitte zu verbinden, durch einfaches drüberglätten oder wischen (ähnlich wie bei Modellierschokolade). Sie verspricht eine herausragende Leistung und beste Ergebnisse. Durch die Zutaten ist der Fondant sehr dünn ausrollbar, das spart nicht nur Material sondern kommt auch besser bei den Gästen an. Er ist äußerst erlastisch und stabil. Auch bei warmer und feuchter Umgebungstemperatur (z.B. im Sommer) hat der Fondant sher gute Eigenschaften. Ein eingedeckte Torte kann problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden (Bitte auf Schwitzwasser achten, so lange der Fondant trocken ist, gibt es keine Probleme) 2017 wurde die Modellierpaste von Saracino mit dem Preis für das beste Produkt auf den Cake Master Awards in England ausgezeichnet. Für eine optimale Lagerung sollte das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort ohne direktes Licht aufbewahrt werden. Farbe: weiß

Inhalt: 5 kg (10,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 52,89 €
Zimt-Mandel-Krokant 40 g
Zimt-Mandel-Krokant 40 g

Die PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Das Zimt Mandel-Krokant aus besten Mandeln, ist besonders crunchy im Biss und herrlich zimtig-aromatisch im Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark. Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel nach dem Öffnen möglichst luftdicht verschließen.

Inhalt: 0.04 kg (52,25 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,09 €
Swiss Meringue Buttercream 400 g
Swiss Meringue Buttercream 400 g

Noch nie war es so einfach eine Swiss Meringue Buttercreme herzustellen wie mit dem Fertigmix von FunCakes. Kreieren Sie die köstliche Swiss Meringue Buttercream und dekorieren Sie damit Cupcakes und Torten. Der FunCakes Special Edition Mix für Swiss Meringue Buttercreme ist eine praktische Backmischung, um blitzschnell eine luftig leckere SMBC zuzubereiten. Diese Swiss Meringue Buttercreme ist nicht so süss wie traditionelle Buttercremen und lässt sich mit Aromen und Lebensmittelfarben verfeinern. Die FunCakes Swiss Meringue Buttercreme ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nur Wasser und Butter hinzufügen, und sie ist in wenigen Minuten fertig. Die Swiss Meringue Buttercreme eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts. Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g Swiss Meringue Buttercream mit 70ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis die Buttercreme schön luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 g weiche Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie die Creme, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Rühren Sie die Buttercreme bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Swiss Meringe Buttercreme reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder als Topping für ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 0.4 kg (12,98 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,19 €
Glitzerstaub Metallic Dust Gold Pump-Puder 5 g
Glitzerstaub Metallic Dust Gold Pump-Puder 5 g

Entdecken Sie das beeindruckende Bakeryteam Metallic Dust Gold! Mit diesem hochwertigen Metallic Lebensmittel Puder verleihen Sie Ihren Backkreationen einen gleichmäßigen goldenen Glanz. Das Bakeryteam Metallic Dust Gold ist ein absolutes Must-Have für alle Backbegeisterten. Dieses exklusive Metallic Lebensmittel Puder ermöglicht es Ihnen, Ihren Backkreationen einen Hauch von Gold zu verleihen. Egal, ob Sie Schokolade, Esspapier, Blütenpaste, Fondant, Marzipan oder andere Backzutaten verschönern möchten - mit diesem gleichmäßig verteilbaren Puder erzielen Sie beeindruckende Ergebnisse. Das Bakeryteam Metallic Dust Gold besticht durch seine erstklassige Qualität. Es wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwaren bedenkenlos einfärben und ihnen einen atemberaubenden goldenen Glanz verleihen. Die Anwendung des Metallic Dusts ist denkbar einfach. Durch das praktische Pumpsystem können Sie das Puder gleichmäßig auf Ihre Backkreationen auftragen. Das Bakeryteam Metallic Dust Gold eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Lebensmitteln. Verwandeln Sie Schokolade in glänzende Goldstücke, veredeln Sie Esspapier mit einem goldenen Schimmer, geben Sie Blütenpaste und Fondant eine luxuriöse Note oder verschönern Sie Marzipan mit einem Hauch von Gold. Mit diesem Metallic Puder sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auch im 4er Set mit den Farbtönen Metallic Ruby (Rubinrot), Metallic Gold, Glitter Silver (Silber) und Metallic Copper (Kupfer) erhältlich.

Inhalt: 0.005 kg (964,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,82 €
Isomalt 500 g
Isomalt 500 g

Saracino Sugar Plus Isomalt ist ein farbloses zuckerfreies Süßungsmittel, das auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann. Isomalt kann geschmolzen und in jede gewünschte Form gebracht werden. Hervorragend geeignet um beeindruckende Kuchendekorationen und Zuckerfiguren wie Edelsteine, Fenster/Glas, Mosaike und viele weitere Kreationen herzustellen. Isomalt ist weniger süß als Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Das farblose Isomalt kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Inhalt: 500 g Lager: Dunkel lagern, bei 15° C - 20° C Anwendung: In der Mikrowelle bei ca. 700W in einer hitzebeständigen Schüssel, oder in einem Topf bei max. 170° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden um, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie anschließend die Schüssel oder Topf für ca. 10 Sekunden in ein kaltes Wasserbad. Das Isomalt ist nun temperiert und kann nach Belieben verarbeitet werden. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß!

Inhalt: 0.5 kg (16,78 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,39 €
Fondant Marshmallow 1 kg
Fondant Marshmallow 1 kg

Der Rollfondant Marshmallow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Marshmallowgeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Marshmallowgeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Inhalt: 1 kg Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 9,39 €
Kuchenglasur Rosa 125 g
Kuchenglasur Rosa 125 g

Seit Generationen bekannt und beliebt – die PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden die Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe der einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Die Kuchenglasur rosa mit fruchtigem Himbeergeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rosaton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune. So geht´s in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen. So geht´s im Heißwasserbad: Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen. Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,69 €