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FunCakes

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Aromapaste Pfirsich 120 g
Aromapaste Pfirsich 120 g

Die FunCakes Flavour Paste Peach ist eine Aromapaste mit köstlichem Pfirsichgeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Pfirsich Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 35 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Geschmackspaste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (46,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,59 €
Mix Enchanted Cream® Choco / Schoko 900 g
Mix Enchanted Cream® Choco / Schoko 900 g

Mit dem FunCakes Mix Enchanted Cream Choco lässt sich eine leichtes fluffiges Schokoladenfrosting herstellen. Der FunCakes Enchanted Cream Choco Fertigmix eignet sich hervorragend als Cupcake Topping oder um Tortenböden zu füllen. Der Enchanted Choco Cream Mix muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Das Schokoladen Frosting ist leicht und schnell zubereitet und ist viel leichter als herkömliche Buttercremes. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream Choco: Mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Die zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream Choco reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25 cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Cupcakes zu dekorieren.

Inhalt: 0.9 kg (13,77 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 12,39 €
Fondant Elfenbein Elegant Ivory 250 g
Fondant Elfenbein Elegant Ivory 250 g

Der Rollfondant Elegant Ivory ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen elfenbeinähnlichen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Egg White Powder High Whip 125 g
Egg White Powder High Whip 125 g

FunCakes Eiweisspulver macht rohes Eiweiss überflüssig und ist die perfekte Zutat, um luftige, stabile Eiweißmassen, Baiser und Makronen zu zaubern! Dieses hochwertige Eiweißpulver ist besonders vielseitig und lässt sich für eine Vielzahl von Backprojekten verwenden. Es sorgt für eine hervorragende Stabilität beim Aufschlagen von Eiweiß, ideal für Desserts, Kuchen und Verzierungen.Das getrocknete Eiweisspulver wurde aus pasteurisierten Eiern hergestellt und muss nur noch mit Wasser und je nach Rezept mit Puderzucker oder Zucker aufgeschlagen werden, und fertig ist die ideale Eiweiss-Spritzglasur für Tortenverzierungen wie Blüten und Blätter oder zur Herstellung von Plätzchen. Die Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Die Spritzglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Mit diesem Pulver lassen sich Eiweissspritzmassen und Royal Icing Massen einfach selber herstellen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit Desserts filigran zu dekorieren. Besonders toll sehen Cookies aus, welche mit Royal Icing dekoriert werden. Grundrezept: Verhältnis: 10 Gramm Eiweisspulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweisse. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden. Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweisspulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird. 125 g Eiweißpulver für vielseitige Anwendungen Ideal für Baiser, Makronen, Royal Icing und Desserts Hervorragende Stabilität beim Aufschlagen Praktische Alternative zu frischem Eiweiß Leicht dosierbar und lange haltbar Verwenden Sie das FunCakes Eiweißpulver High Whip für optimale Ergebnisse bei Ihren Backprojekten – von luftigen Baisern bis hin zu eleganten Dekorationen

Inhalt: 0.125 kg (72,72 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 9,09 €
Fondant Sparkling Gold  250 g
Fondant Sparkling Gold 250 g

Verwandeln Sie jede Torte in ein Meisterwerk mit dem FunCakes Rollfondant Shimmering Rose in 250g! Dieser Fondant besticht durch seinen eleganten Rosé-Ton mit einem edlen Schimmer, ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Valentinstag. Der einzigartige Shimmering Rose Farbton bringt jeden Kuchen zum Strahlen und verleiht ihm einen luxuriösen Look, der garantiert alle Blicke auf sich zieht. Der FunCakes Sparkling Gold Rollfondant überzeugt durch seine einfache Handhabung und geschmeidige Konsistenz, die sich ideal zum Ausrollen und Überziehen eignet. Selbst filigrane Details lassen sich mit diesem Fondant problemlos gestalten, sodass der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Mit seiner hochwertigen Textur haftet der Fondant perfekt auf den Torten und bietet ein gleichmäßiges, glamouröses Finish. Hinweis: An einem kühlen, trockenen Ort lagern, um die Qualität zu bewahren. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (19,16 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,79 €
Deco Melts Natural White / Natürliches Weiß 1 kg
Deco Melts Natural White / Natürliches Weiß 1 kg

Die FunCakes Deco Melts Natürliches Weiß bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 1 kg Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Regulärer Preis: 15,79 €
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø35cm
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø35cm

Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: ca. 35,6 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 4,29 €
Deco Melts Raspberry Flavour / Himbeergeschmack 250 g
Deco Melts Raspberry Flavour / Himbeergeschmack 250 g

Die FunCakes Deco Melts mit Himbeergeschmack bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich cremigen Himbeergeschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,49 €
Aromapaste Himbeere 120 g
Aromapaste Himbeere 120 g

Die FunCakes Flavour Paste Raspberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Himbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Himbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Paste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.

Inhalt: 0.12 kg (46,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,59 €
Mix Enchanted Cream® Choco 450 g
Mix Enchanted Cream® Choco 450 g

Mit dem FunCakes Mix Enchanted Cream Choco lässt sich eine leichtes fluffiges Schokoladenfrosting herstellen. Der FunCakes Enchanted Cream Choco Fertigmix eignet sich hervorragend als Cupcake Topping oder um Tortenböden zu füllen. Der Enchanted Choco Cream Mix muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Das Schokoladen Frosting ist leicht und schnell zubereitet und ist viel leichter als herkömliche Buttercremes. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream Choco: Mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Die zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream Choco reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25 cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Cupcakes zu dekorieren.

Inhalt: 0.45 kg (16,42 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,39 €
Backförmchen Frühlingstiere / Ostern  pk/48
Backförmchen Frühlingstiere / Ostern pk/48

Mit den FunCakes Backförmchen Frühlingstiere lassen sich schnell und farbenfroh frühlingshafte Törtchen kreieren. Die weißen Backförmchen sind mit niedlichen Tieren und Frühlingsblumen bedruckt. Die Backformen sind aus hochwertigem Pergamentpapier hergestellt. Die Backförmchen sind in einer praktischen Box mit Eurolock verpackt. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.

Regulärer Preis: 2,79 €
Fondant Teddy Bear Brown 250 g
Fondant Teddy Bear Brown 250 g

Der Rollfondant Teddy Bear Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Cake Boards silver/gold Rund 20 cm  3 Stück
Cake Boards silver/gold Rund 20 cm 3 Stück

Präsentiere deine Torten und Kuchen stilvoll mit den FunCakes Kartonunterlagen in Silber und Gold! Dieses Set enthält drei runde Tortenunterlagen mit einem Durchmesser von 20 cm, die beidseitig verwendbar sind – eine Seite in edlem Silber und die andere in glänzendem Gold. Die stabile Konstruktion bietet deinen Backkreationen sicheren Halt und macht sie zum Hingucker auf jeder Tafel. Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden. 3 Stück In 5 Größen erhältlich: 16 cm 20 cm 26 cm 30 cm 35 cm

Regulärer Preis: 2,09 €
Mix für Choco Sponge Cake 4 kg
Mix für Choco Sponge Cake 4 kg

Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können. Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen. Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Inhalt: 4 kg (6,72 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 26,89 €
Fondant Honey Gold / Honiggold 250 g
Fondant Honey Gold / Honiggold 250 g

Der Rollfondant Honey Gold ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen goldgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Creme Pâtissière 500 g
Creme Pâtissière 500 g

Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Mit dieser leckeren Patisserie-Tortencreme von FunCakes lässt sich eine leckere Tortenfüllung herstellen. Kreieren Sie mit dem Crème Pâtissière Tortencreme Mix nur mit der Zugabe von Wasser eine feine Tortencreme zum Füllen und Dekorieren von Torten und Kuchen. Mit der gelingsicheren Konditorcreme kreieren Sie leckere Kuchenfüllungen, die höchsten Genuss versprechen. Herrliche gelbe Creme in Konditorqualität. Die Patisseriecreme eignet sich als Füllung und ist backfest. Zubereitung: Fügen Sie pro 200 g Konditorcreme Mischung 500 ml Wasser hinzu. Schlagen Sie die Creme für ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Die Patisserie-Creme eignet sich zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mitgebacken werden.

Inhalt: 0.5 kg (12,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 6,19 €
Cake Boards silver/gold Rund 20cm  100 Stück
Cake Boards silver/gold Rund 20cm 100 Stück

Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite. Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden. Mit 3 Stück verpackt In 5 Größen erhältlich: 16 cm 20 cm 26 cm 30 cm 35 cm

Regulärer Preis: 31,79 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Rosa 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Rosa 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Pink ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Rosa Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,69 €
Fondant Raven Black / Schwarz 1 kg
Fondant Raven Black / Schwarz 1 kg

Der Rollfondant Raven Black ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen tiefschwarzen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden.Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 10,59 €
Schokoladendekorationen Halloween Ø 2 cm Set / 25
Schokoladendekorationen Halloween Ø 2 cm Set / 25

Verleihe deinen Backkreationen eine gruselige Note mit den FunCakes Schokoladendekorationen „Halloween“! Dieses Set enthält 25 essbare Schokoladen-Dekorationen mit schaurigen Halloween-Motiven wie Kürbissen, Geistern und Fledermäusen. Perfekt zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Keksen oder Desserts – ideal für Halloween-Partys und gruselige Backprojekte. Perfekt für Veranstaltungen oder Partys mit Halloween-Thema. Weiße Schokolade mit bunten Motiven. Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Enthält 25 Dekorationen.

Inhalt: 0.03 kg (256,33 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,69 €
Cake Drum (Tortenplatte)  Rund Ø25cm
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø25cm

Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: ca. 25,4 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 2,19 €
Schneeflocken Weiß / Blau 50 g
Schneeflocken Weiß / Blau 50 g

Die FunCakes Snowflakes White - Blue sind weiß und blau gefärbte essbare Dekostreusel in Schneeflockenform. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Snowflakes sind bereits in vielen verschiedenen Farben und Größen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Weiß, Blau Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 20° C

Inhalt: 0.05 kg (61,80 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,09 €
Fondant Bright White / Weiß 2 x 2,5 kg
Fondant Bright White / Weiß 2 x 2,5 kg

Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 2 x 2,5 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 5 kg (8,70 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 43,49 €
Choco Drip Dunkle Schokolade 180 g
Choco Drip Dunkle Schokolade 180 g

Der FunCakes Choco Drip Dark Chocolate ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen schokoladenbraunen Farbe ist der Choco Drip Dark Chocolate ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Schokoladenbraun Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.

Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,49 €