Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

FunCakes

Produkte filtern

FunColours Brush Food Pen Primary Set/5
FunColours Brush Food Pen Primary Set/5

Schreiben Sie Nachrichten und fügen Sie Details zu Ihren Leckereien hinzu - mit diesem speziellen Satz von Primärfarben des FunCakes Food Pen. Das Set enthält Schwarz, Rot, Blau, Grün und Gelb und ist die perfekte Basis, um Ihren Kreationen verschiedene farbige Details hinzuzufügen. Der Stift ist mit 100% essbarer Tinte gefüllt, mit der kleine Details, Texte, Linien und mehr auf Kuchen, Cupcakes und Keksen erstellt werden können. Der Pinsel hat eine praktische flexible Pinselspitze für dünne und dicke Linien. Der Stift hat einen einfachen Tintenfluss und die Tinte hat eine schnelle Trocknungszeit. Sie können direkt auf trockene, harte oder halbharte Oberflächen wie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste zeichnen. Hervorragend geeignet, um Ihre Leckereien mit Nachrichten, Namen oder Daten zu personalisieren. Perfekt auch für die Herstellung von Augen, Mündern und weiteren Details an modellierten Figuren sowie für die Herstellung von Adern an Blütenblättern und Blumen. Die FunCakes Food Pen-Reihe verleiht Ihren Kuchen ein hervorragendes Erscheinungsbild. Die Produkte sind in einer Vielzahl von Farben erhältlich und einfach zu bedienen. Zur Verwendung in Lebensmitteln. FunCakes Food Pen mit einer flexiblen Pinselspitze zum Hinzufügen dünner oder dicker Linien oder Details zu allen Arten von Leckereien. Der Stift hat einen einfachen Tintenfluss und die Tinte hat eine schnelle Trocknungszeit. Einfach direkt auf trockene, harte oder halbharte Oberflächen wie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste zu zeichnen. Farben: Schwarz, Rot, Blau, Grün, Gelb. Inhalt Stift: 1,3 Gramm Lagerung: 15 °C - 20 °C, vor Licht schützen und Verschlusskappe nach Gebrauch schließen. Dieses Produkt ist: Halal bescheinigt. Maximal verwendbare Dosierung schwarz: 4,2 g / kg Maximal verwendbare Dosierung rot: 12,7 g/kg. Maximal verwendbare Dosierung blau: 14,5 g/kg. Maximal verwendbare Dosierung grün: 35,8 g/kg. Maximal verwendbare Dosierung gelb: 26,9 g/kg. Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch und Italienisch.

Regulärer Preis: 9,99 €
Fondant Forest Green / Grün 250 g
Fondant Forest Green / Grün 250 g

Der Rollfondant Forest Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen waldgrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Mix für Enchanted Cream®  4kg
Mix für Enchanted Cream® 4kg

Die schneeweisse, fluffige Enchanted Cream eignet sich hervorragend um Cupcakes und Torten zu dekorieren. Die leckere Enchanted Cream kann mit einem Aroma verfeinert und mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Das weisse Vanille Frosting muss nur noch mit Milch und Wasser angerührt werden und ist sofort einsatzbereit. Die weiße Enchanted Cream ist leicht und schnell zubereitet und ist leichter als Buttercreme. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream mixen Sie 150 g Mix mit 100 ml Milch und 100 ml Wasser für 3 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie ein Aroma nach Wunsch hinzu. Die Creme eignet sich als Füllung oder zur Dekoration und ist direkt verwendungsbereit. Eine zubereitete Creme kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor der Wiederverwendung kurz aufschlagen. Falls gewünscht, kann auch nur Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hinzugefügt werden. Eine Portion der Enchanted Cream reicht aus, um 2 Böden einer Ø 25cm Torte zu bestreichen und die Torte einzudecken oder um ca. 24-30 Icing Toppings für Cupcakes zu spritzen.

Inhalt: 4 kg (11,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 46,69 €
Streudekor Knisterkristalle / Popping Candy 180 g
Streudekor Knisterkristalle / Popping Candy 180 g

Die FunCakes Sprinkles Popping Candy sind essbare Zuckerkristalle mit Kohlendioxidbläschen, die ein lustiges Knallgefühl im Mund erzeugen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Geben Sie die FunCakes Knisterkristalle auf Ihre Kekse und andere (trockene) Leckereien oder mischen Sie sie unter geschmolzene Deco Melts. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Inhalt: 180 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C

Inhalt: 0.18 kg (54,39 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 9,79 €
Fondant Sea Blue / Meeresblau 250 g
Fondant Sea Blue / Meeresblau 250 g

Der Rollfondant Sea Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Mix für Buttercream 4 kg
Mix für Buttercream 4 kg

Mit dem leckeren Buttercream Mix von FunCakes lässt sich eine wunderbar sahnig-cremige Buttercreme herstellen. Die Buttercream ist perfekt geeignet um damit Cupcakes oder Torten zu dekorieren. Das Frosting muss nur noch mit Milch und weicher Butter angerührt werden. Die Buttercreme kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einem Aroma verfeinert werden. Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Für eine Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene Butter für ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verrühren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum füllen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm oder für eine kleine Cupcakehaube von ca. 12 Cupcakes.

Inhalt: 4 kg (6,07 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 24,29 €
Crème Pâtissière 1 kg
Crème Pâtissière 1 kg

Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Mit dieser leckeren Patisserie-Tortencreme von FunCakes lässt sich eine leckere Tortenfüllung herstellen. Kreieren Sie mit dem Crème Pâtissière Tortencreme Mix nur mit der Zugabe von Wasser eine feine Tortencreme zum Füllen und Dekorieren von Torten und Kuchen. Mit der gelingsicheren Konditorcreme kreieren Sie leckere Kuchenfüllungen, die höchsten Genuss versprechen. Herrliche gelbe Creme in Konditorqualität. Die Patisseriecreme eignet sich als Füllung und ist backfest. Zubereitung: Fügen Sie pro 200 g Konditorcreme Mischung 500 ml Wasser hinzu. Schlagen Sie die Creme für ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Die Patisserie-Creme eignet sich zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mitgebacken werden.

Regulärer Preis: 9,49 €
Essbarer Kleber 50 g
Essbarer Kleber 50 g

Verwenden Sie diesen essbaren FunCakes-Kleber, um Zuckerblätter oder Dekorationen auf Fondant- oder leicht gehärtetem Buttercreme-Zuckerguss zu befestigen. Hält Dekorationen an Kuchen, Cupcakes, Keksen und vielem mehr. Fügen Sie einfach kleine Klebepunkte zu den Dekorationen hinzu und lassen Sie sie trocknen. Der klare Kleber ist nach dem Trocknen unsichtbar. Kommt mit einer einfach zu bedienenden Bürste, die an der Kappe befestigt ist. Essbarer Kleber zum Anbringen kleiner Dekorationen auf Fondant oder leicht gehärtetem Buttercreme-Zuckerguss. Einfach zu verwendender klarer Kleber. Fügen Sie einfach kleine Punkte zu den Dekorationen hinzu, befestigen Sie sie und lassen Sie sie trocknen. 100% essbar. Hinweis zur Aufbewahrung: an einem dunklen Ort bewahren. Inhalt : 50 Gramm.

Inhalt: 0.05 kg (55,80 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,79 €
Zuckerdekor Baby Füße Blau Set  (16 Teile)
Zuckerdekor Baby Füße Blau Set (16 Teile)

Die FunCakes Zuckerdeko „Babyfüße“ enthält 8 Paar blaue Füße. Diese Dekorationen sind toll für die Dekoration von Torten und Cupcakes für eine Babyparty, zur Geburt oder Taufe. Dieses Produkt ist: glutenfrei. Kühl und trocken lagern (12-20°C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 1,5 x 2,2 cm Inhalt: 8 rechte und 8 linke Füße

Inhalt: 0.0135 kg (273,33 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,69 €
Fondant Mellow Yellow / Gelb 1 kg
Fondant Mellow Yellow / Gelb 1 kg

Der Rollfondant Mellow Yellow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgelben Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 10,59 €
Schokoladendekorationen 3D Geister Set/6
Schokoladendekorationen 3D Geister Set/6

Verleihe deinen Halloween-Kreationen einen gruseligen Charme mit den FunCakes Schokoladendekorationen 3D „Geister“! Dieses Set enthält 6 detailreiche, essbare Schokoladengeister aus feinster belgischer Schokolade, die deine Torten, Cupcakes oder Desserts in echte Hingucker verwandeln. Perfekt für Halloween-Partys oder herbstliche Backprojekte. Set mit 6 3D-Schokoladengeistern aus belgischer Schokolade Detailreich und von hoher Qualität gefertigt Ideal für Torten, Cupcakes, Kekse und andere Halloween-Desserts Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Jetzt bestellen und deinen Halloween-Kreationen mit diesen Geistern aus belgischer Schokolade eine schaurig-schöne Note verleihen!

Inhalt: 0.015 kg (372,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,59 €
Sugar Pearls Large (8 mm) Metallic Silber 80 g
Sugar Pearls Large (8 mm) Metallic Silber 80 g

Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Silver sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 8 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 8 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (57,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,59 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Silber 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Silber 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Silver ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (48,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,89 €
Fondant Sweet Pink (Rosa) 250 g
Fondant Sweet Pink (Rosa) 250 g

Der Rollfondant Sweet Pink ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellrosa Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Streudekor Knisterkristalle / Popping Candy 70 g
Streudekor Knisterkristalle / Popping Candy 70 g

Die FunCakes Sprinkles Popping Candy sind essbare Zuckerkristalle mit Kohlendioxidbläschen, die ein lustiges Knallgefühl im Mund erzeugen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Geben Sie die FunCakes Knisterkristalle auf Ihre Kekse und andere (trockene) Leckereien oder mischen Sie sie unter geschmolzene Deco Melts. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Nicht geeignet für Kinder unter drei Jahren. Inhalt: 70 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C

Inhalt: 0.07 kg (62,71 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,39 €
Softpearls Medium Metallic Silber 55 g
Softpearls Medium Metallic Silber 55 g

Die FunCakes Soft Pearls Medium Silver sind weiche, essbare silberne Perlen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 6 mm Inhalt: 55 Gramm. Lager: Dunkel und trocken lagern, bei 8 - 22° C

Inhalt: 0.055 kg (67,09 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,69 €
Fondant Choco 250g
Fondant Choco 250g

Jeder liebt Schokolade! Dieser FunCakes Geschmacksfondant besitzt einen Schokoladengeschmack und eignet sich perfekt für das Verzieren und Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr. Der Rollfondant von FunCakes verfügt über eine verbesserte Rollqualität und eine flexible Struktur, durch die dieser einfach zu verarbeiten ist. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus. Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, wenn Sie den Kuchen völlig einkleiden wollen. Für Schleifen und Dekorationen können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 vollen Löffel Tylo-Puder und gegebenenfalls ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Inhalt: 250 Gramm.

Inhalt: 0.25 kg (13,16 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,29 €
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Pink 80 g
Sugar Crystals / Zuckerkristalle Pink 80 g

Die FunCakes Sugar Crystals Pink sind rosa gefärbte essbare Zuckerkristalle. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Crystals sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Pink Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C

Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,59 €
Ausgerollte Fondantdecke Bright White / Weiß 430 g
Ausgerollte Fondantdecke Bright White / Weiß 430 g

Die Fondantdecke Bright White von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen weißen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.

Inhalt: 0.43 kg (17,88 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,69 €
Cake Boards silver/gold Rund 15cm  100 Stück
Cake Boards silver/gold Rund 15cm 100 Stück

Präsentiere deine kleinen Torten und Kuchen stilvoll mit den FunCakes Kartonunterlagen Silber/Gold! Diese runden Tortenunterlagen mit einem Durchmesser von 15 cm sind beidseitig verwendbar: eine Seite silbern, die andere goldfarben. Sie bieten eine elegante und stabile Basis für Mini-Torten, Desserts oder Kuchen – ideal für Profibäcker oder große Veranstaltungen. Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden. Mit 100 Stück verpackt In 5 Größen erhältlich: 15 cm 20 cm 26 cm 30 cm 35 cm

Regulärer Preis: 19,79 €
Fondant Pretty Pink / Rosa 250 g
Fondant Pretty Pink / Rosa 250 g

Der Rollfondant Pretty Pink ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellrosa Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Royal Icing 900 g
Royal Icing 900 g

Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes lassen sich Cookies glasieren und Torten dekorieren. Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden, und fertig ist die perfekte Icing Masse. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die ganz aushärtet und eignet sich gut, um Torten einzudecken, filigrane Dekorationen zu spritzen und Cookies zu dekorieren. Der Royal Icing Mix eignet sich perfekt zum glasieren von Keksen und Spritzen von wunderschönen Kuchendekorationen. Die Spritzglasur lässt sich mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Mit der Eiweissspritzglasur von FunCakes ist es ganz einfach, ein Royal Icing herzustellen. Auch Lebkuchenhäusschen lassen sich mit der Glasur hervorragend dekorieren. Diese in der EU hergestellte Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit, Desserts filigran zu dekorieren. Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen, die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweisspritzglasur aufgeschlagen werden. Zubereitung Grundrezept: 450 g Mix sieben und diesen für ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55 ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing für mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder für dünne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufügen.

Inhalt: 0.9 kg (7,77 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 6,99 €
Fondant Marshmallow 250 g
Fondant Marshmallow 250 g

Der aromatisierte Rollfondant Marshmallow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichenMarshmallowgeschmack ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Marshmallowgeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Tortenschachtel - Weiß - 25x25x15cm- pk/25
Tortenschachtel - Weiß - 25x25x15cm- pk/25

Verpacken Sie Ihren schönen, selbstgebackenen Kuchen in dieser FunCakes Tortenschachtel. Die Schachtel ist aus festem Karton und hat einen separaten Deckel, damit Sie die Torte einfach in die Schachtel stellen können. Die Box kann bei normalem Gebrauch mehrmals verwendet werden. Größe: 25 x 25 x 15 cm. Inhalt: 25 Stück

Regulärer Preis: 32,39 €