Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

FunCakes

Produkte filtern

Schneeflocken Mini Mix 50 g
Schneeflocken Mini Mix 50 g

Die FunCakes Snowflakes Mini Mix sind gefärbte essbare kleine Dekostreusel in Schneeflockenform. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Snowflakes sind bereits in vielen verschiedenen Farben und Größen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Weiß, Blau, Dunkelblau Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 20° C

Inhalt: 0.05 kg (59,80 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Glukose-Sirup 375 g
Glukose-Sirup 375 g

Der FunCakes Glukose-Sirup kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden. Glukose-Sirup verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit. Der °Baume (Bè) von FunCakes Glukosesirup beträgt: 46,1°Bè. Inhalt: 375 Gramm.

Inhalt: 0.375 kg (15,97 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,99 €
Meringue Powder Baiser Pulver 150 g
Meringue Powder Baiser Pulver 150 g

Zaubere im Handumdrehen luftig-leichte Baisers und köstliche Schaumküsse mit dem FunCakes Baiser-Pulver! Dieses hochwertige Pulver ist die ideale Grundlage für perfekt gelungene Baisermasse – ganz ohne frische Eier. Einfach mit Wasser und Zucker anrühren, aufschlagen und backen. Ob für klassische Baiser-Toppings, süße Dekorationen oder französische Macarons, das Pulver liefert stets beste Ergebnisse. Tipp: Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind. Aufgrund der Struktur des Produktes ist dieses nicht zur Herstellung von Royal Icing geeignet. Inhalt: 150 g Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15° C - 20° C Anwendung: Zubereitung Baisers: Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind. Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). 14 g Baiserpulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Fügen Sie nach und nach 250 g feinen Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die Masse bis der Schaum feine Strähnen zieht. Spritzen Sie die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen. Zubereitung Pavlova: Achten Sie darauf, dass Schüssel und Rührbesen fettfrei sind. Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen und verrühren Sie 14 g Pulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Kristallzucker in einer Schüssel. Schlagen Sie das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und fügen Sie nach und nach 500 g Kristallzucker hinzu. Mischen Sie die Masse bis der Schaum feine Strähnen zieht. Legen Sie Backpapier auf ein Backblech und geben Sie den Schaum darauf. Drücken Sie den Schaum mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20 cm haben. Lassen Sie den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. Mischen Sie 250 ml Schlagsahne mit 2 EL Zuckerbäckerpulver und einer Tüte Sahnesteif. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischen Beeren oder Obst. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchten Sie sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker. Jetzt ausprobieren und deine Desserts mit dem gewissen Extra veredeln!

Inhalt: 0.15 kg (51,93 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,79 €
10 x Fondant Raven Black / Schwarz 250 g
10 x Fondant Raven Black / Schwarz 250 g

Der Rollfondant Raven Black ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen tiefschwarzen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 2.5 kg (12,60 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 31,49 €
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø33 cm
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø33 cm

Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: ca 33 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 3,49 €
Cake Board (Tortenplatte) Rund Ø 17,5cm
Cake Board (Tortenplatte) Rund Ø 17,5cm

Eine hochwertige silberfarbene Kuchenplatte mit einem Durchmesser von circa 17,8 cm. Die silbernfarbene Kuchenplatte hat eine luxuriöse Ausstrahlung und ist als Unterlage für z.B. Stapeltorten gedacht. Bei normaler Verwendung ist die Platte mehrmals verwendbar. Die Kuchenplatte von circa 17,8 cm hat eine Stärke von 4 mm. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 1,19 €
Deco Melts Yoghurt Flavour / Joghurtgeschmack 250 g
Deco Melts Yoghurt Flavour / Joghurtgeschmack 250 g

Die FunCakes Deco Melts mit Joghurtgeschmack bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich cremigen Joghurtgeschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,49 €
Deco Melts Milchschokolade Geschmack 250 g
Deco Melts Milchschokolade Geschmack 250 g

Schmelze, dekoriere, genieße! Die FunCakes Deco Melts im Milchschoko-Geschmack sind die perfekte Wahl, um Kuchen, Cupcakes, Cake Pops und vieles mehr kreativ zu gestalten. Die praktischen Melts lassen sich einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und sind sofort einsatzbereit. Mit ihrem cremigen Schokoladengeschmack verleihen sie deinen Kreationen das gewisse Extra – ideal zum Überziehen, Verzieren oder als süßes Highlight. Aufgrund von Temperaturschwankungen können die Deco Melts während des Transports und der Lagerung schmelzen oder eine weißliche Beschichtung (Fettreif) bekommen. Wir können Ihnen versichern, dass dies keinen Einfluss auf die Verwendung und/oder das Ergebnis des Produkts hat. Nach dem Schmelzvorgang verschwindet die weiße Beschichtung und es funktioniert und schmeckt wie erwartet. Zubereitung: Schmelzen Sie in der Mikrowelle oder im Wasserbad. Für die Mikrowelle: Schmelzen Sie bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Hören Sie auf zu erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke der Melts sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die Melts glatt und vollständig geschmolzen sind und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Lassen Sie sie im Kühlschrank (10-15 min.) aushärten. - Tauchen, tropfen, träufeln und dekorieren Sie mit den FunCakes Deco Melts. Die Deco Melts schmecken nach Zartbitterschokolade. - Schmelzen Sie kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad und gießen Sie sie in jede gewünschte Form. - Perfekt für die Herstellung von Süßigkeiten, Lutschern und Drip Cakes. Oder tauchen Sie Cupcakes und Kekse in die Melts. Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.

Inhalt: 0.25 kg (18,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,69 €
Macarons Backmischung 300 g, Glutenfrei
Macarons Backmischung 300 g, Glutenfrei

Zaubern Sie im Handumdrehen selbstgemachte Macarons mit der Glutenfreien Macarons Backmischung von FunCakes. Es ist ganz einfach! Fügen Sie dem Macarons Mix nur noch Eiweiss hinzu und schon ist die Macarons-Masse fertig. Färben Sie Ihre Macarons wie es Ihnen gefällt mit Lebensmittelfarben ein. Am Besten eignen sich Gelfarben und Pulverfarben. Die glutenfreien Macarons Mischungen von FunCakes werden in einer „Glutenfrei“-Fabrik produziert. FunCakes kann so garantieren, dass der Mix weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten pro Kilogramm enthält. Die meisten Personen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit zeigen keinerlei Symptome auf diese geringen Mengen. Daher können alle, die eine strikt glutenfreie Ernährung einhalten, die Backmischungen von FunCakes bedenklos zu sich nehmen. Zubereitung: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Geben Sie zu dem Mix 70 Gramm Eiweiss und Farben Ihrer Wahl hinzu. Verrühren Sie alles mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine für 5 Minuten auf höchster Stufe. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macarons-Matte. Lassen Sie alles für 2 Stunden ruhen, bevor Sie den Backofen auf 140 °C (130 °C Heißluft) vorheizen. Backen Sie die Macarons für 15 Minuten.

Inhalt: 0.3 kg (16,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,99 €
Fondant Spring Green / Grün 1 kg
Fondant Spring Green / Grün 1 kg

Der Rollfondant Spring Green ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellgrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Regulärer Preis: 10,59 €
Zucker Dekoration Weihnachtsmann Set / 12
Zucker Dekoration Weihnachtsmann Set / 12

Der Weihnachtsmann ist ein wichtiger Bestandteil von Weihnachten und darf natürlich auch auf Ihren selbstgemachten Leckereien nicht fehlen! Verleihe deinen Backkreationen einen festlichen Weihnachtszauber mit den FunCakes Zucker-Dekorationen „Santa Claus“! Dieses Set enthält 12 liebevoll gestaltete Weihnachtsmann-Dekorationen aus essbarem Zucker – ideal für Torten, Cupcakes, Kekse und Desserts. Mit ihren detailreichen Designs sind sie der perfekte Hingucker auf jeder weihnachtlichen Tafel. Dekorieren Sie Ihre Cupcakes, Kuchen oder Plätzchen mit diesen lustigen Weihnachtsmann-Zuckerdekorationen von FunCakes. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Inhalt: 12 Stück

Inhalt: 0.031 kg (151,29 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,69 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Blau 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Blau 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Blue ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Blau Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,69 €
Zuckerdekor Graduation / Uni-Schulabschluss Set 8 Teile, 6 g
Zuckerdekor Graduation / Uni-Schulabschluss Set 8 Teile, 6 g

Den Schul- oder Uni-Abschluss gebührend feiern mit den passenden Zuckerauflegern von FunCakes. Das Set enthält 8 essbare Zuckerdekorationen mit Kappen, Sektgläsern, Buch, Schriftrolle und Talare. Mit den Dekorationen lassen sich Torten, Cupcakes und Kekse ganz einfach verzieren. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C) Dieses Set enthält: 8 Figuren: 2 Kappen, 2 Sektgläser, ein Buch, eine Schriftrolle, 2 Talare Nettoinhalt: 6 g.

Inhalt: 0.006 kg (531,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,19 €
Cake Board Herz 27,5cm
Cake Board Herz 27,5cm

Präsentiere deine Torten mit Liebe – auf der FunCakes Tortenplatte „Herz“! Diese herzförmige Tortenplatte mit einer Größe von 27,5 cm ist ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Valentinstag oder Jubiläen. Die stabile Platte bietet sicheren Halt für deine Kreationen und überzeugt mit einer eleganten, silbernen Beschichtung, die deine Torte perfekt in Szene setzt. Die herzförmige Platte hat einen Durchmesser von 27,9 cm und eine Stärke von 12 mm. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 5,79 €
Fondant Tiger Orange 250 g
Fondant Tiger Orange 250 g

Der Rollfondant Tiger Orange ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen orangenen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø30,5cm Baby Blau
Cake Drum (Tortenplatte) Rund Ø30,5cm Baby Blau

Eine runde, hochwertige baby blaue Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: 30,5 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 4,29 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Rot 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Rot 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Red ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Rot Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,69 €
Zucker Dekoration Santas Mütze Set / 12
Zucker Dekoration Santas Mütze Set / 12

Dekoriere Cupcakes, Cookies oder Desserts. Verleihe deinen Backkreationen weihnachtlichen Charme mit den FunCakes Zucker-Dekorationen „Santa’s Mütze“! Dieses Set enthält 12 liebevoll gestaltete, essbare Mützen des Weihnachtsmanns aus hochwertigem Zucker. Perfekt zum Verzieren von Torten, Cupcakes, Keksen oder Desserts – ideal für die festliche Weihnachtszeit. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Inhalt: 12 Stück

Inhalt: 0.025 kg (139,60 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,49 €
Fondant Pastel Blue / Pastell-Blau 250 g
Fondant Pastel Blue / Pastell-Blau 250 g

Der Rollfondant Pastel Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen pastellblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Streudekor Mini Schokolinsen 80 g
Streudekor Mini Schokolinsen 80 g

Die FunCakes Sprinkles Candy Choco Confetti sind köstliche Mini-Schokolinsen mit verschiedenfarbigen Zuckerummantelungen. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C

Inhalt: 0.08 kg (39,88 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,19 €
Deco Melts Orange 250 g
Deco Melts Orange 250 g

Die FunCakes Deco Melts Orange bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.

Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,29 €
Tortenschachtel - Weiß - 20x20x15cm- pk/25
Tortenschachtel - Weiß - 20x20x15cm- pk/25

Präsentiere und transportiere deine Torten und Kuchen stilvoll und sicher mit den FunCakes Tortenboxen in Weiß! Diese praktischen und stabilen Boxen bieten den perfekten Schutz für deine Kreationen. Mit einer Größe von 20 x 20 x 15 cm sind sie ideal für kleinere Torten, Kuchen oder Cupcakes. Das schlichte weiße Design macht sie vielseitig einsetzbar für jeden Anlass – von Geburtstagen bis hin zu Hochzeiten. Die Box kann bei normalem Gebrauch mehrmals verwendet werden. Größe: 20 x 20 x 15 cm. Inhalt: 25 Stück

Regulärer Preis: 31,19 €
Mix für Cupcakes 1 kg 
Mix für Cupcakes 1 kg 

Mit dieser tollen Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes. Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.

Regulärer Preis: 6,39 €
Zuckerdekor Ostern Set  (14 Teile)
Zuckerdekor Ostern Set (14 Teile)

Machen Sie Ostern zu einer großen Party mit diesen FunCakes Zuckerdekorationen! Das detailreiche Set mit Zuckerdeko enthält unterschiedliche Teile zum Dekorieren von österlichen Cupcakes, Torten und mehr. Dieses Produkt ist: glutenfrei. Kühl und trocken lagern (12-20 °C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 1,5 - 2,5 cm Inhalt: 4 Ohren, 4 Beine, 2 Schwänze, 2 Hasen, 2 Möhren Nettoinhalt: 6 g.

Inhalt: 0.005 kg (478,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,39 €