FunCakes


Wir alle wachsen mit Keksen auf, und seien wir ehrlich, wir hören nie auf, sie zu lieben, oder? Mit diesem FunCakes-Mix für Cookies können Sie diese wunderbaren Erinnerungen noch einmal erleben! Köstliche, knusprige Kekse lassen sich leicht durch Hinzufügen von Butter und Ei herstellen. Möchten Sie es noch individueller? Dekorieren Sie sie mit Fondant oder Royal Icing! Ihre gleichmäßige Textur und flache Form machen sie perfekt dafür. Ihre Kinder werden es lieben, Formen und Figuren auszuschneiden. Der Teig kann auch als Tortenkruste verwendet werden, zum Beispiel für einen Apfelkuchen! Noch ein paar Reste? Sie müssen nie etwas verschwenden, da der Teig sehr gut im Gefrierschrank aufbewahrt werden kann. Zubereitung: Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. 500 g Mischung, 150 g Sahne oder Butter und 1 Ei (50 g) zu einem festen Teig kneten. Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank versteifen. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen (Heißluftofen 160 ° C). Den Teig auf einer bemehlten ebenen Fläche ca. 3 mm dick ausrollen, die Kekse ausschneiden und in der Mitte des Ofens ca. 12 Minuten bis golden backen. Lassen Sie die Kekse abkühlen und dekorieren Sie sie nach Wunsch. Geeignet für ca. 25 Kekse von 7-10 cm, je nach Dicke und Form.
Inhalt: 0.5 kg (10,38 € / 1 kg)


Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 2,5 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 2.5 kg (7,48 € / 1 kg)


Präsentiere deine Torten stilvoll mit dem FunCakes Cake Board Rund (20 cm)! Diese robuste, runde Tortenunterlage bietet stabilen Halt und überzeugt mit einer eleganten silbernen Beschichtung. Sie ist ideal für Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen oder andere festliche Anlässe und verleiht deinen Kreationen eine professionelle Note. Bei normaler Verwendung ist die Platte mehrmals verwendbar. Die Tortenunterlage ist 3 mm dick. Anzahl: 1 Stück.


Wer mag schon keine Donuts? Mit dieser FunCakes-Backmischung stellen Sie leckere Donuts ganz einfach selbst her. Sie müssen der Donuts Backmischung nur noch Wasser und Öl beigeben. Backen Sie sie im Backofen oder in der Frittierpfanne und Sie erhalten perfekt geformte, herrlich zarte Donuts! Mit einer 500 g-Packung können Sie je nach Größe und Umfang etwa 12 bis 24 Donuts herstellen. Zubereitung: Für das beste Ergebnis die Donuts in der Pfanne zubereiten. Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Kneten Sie 500 g Mix, 215 ml Wasser und 65 ml (55 g) Pflanzenöl mit einem Mixer mit Teighaken für 5 Minuten. Den Teig mit einer Dicke von ca. 5 mm ausrollen. Die Donuts ausstechen und 25 Minuten ruhen lassen. Die Pfanne auf 180 °C oder den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Pfanne: Die Donuts ca. 90 Sekunden auf jeder Seite backen bis sie golden sind. Ofen: Die Donuts in eine Donut form legen und ca. 12 Minuten backen bis sie golden sind. Anschliessend mit geschmolzener Butter überziehen und nach Wunsch dekorieren.
Inhalt: 0.5 kg (9,78 € / 1 kg)


Die FunCakes Deco Melts Gelb bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)


Der Rollfondant Bright White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 1 kg Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.


Die FunCakes Sugar Rods XL sind gefärbte essbare Zuckerstäbchen mit einer Länge von 2 cm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Diese Zuckerstäbchen haben einen Kern aus Weizengries. Dies ermöglicht die innovative Form, macht die Stäbchen aber auch etwas härter. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Rods sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Metallic Hellgold Inhalt: 70 Gramm. Lager: Trocken und dunkel lagern, zwischen 18° C - 25° C
Inhalt: 0.07 kg (54,14 € / 1 kg)


SONDERPREIS, Mindestens haltbar bis 04. Oktober 2025 Mit dem Royal Icing Mix von FunCakes lassen sich Cookies glasieren und Torten dekorieren. Der Spritzglasur Mix muss nur noch mit Wasser aufgeschlagen werden, und fertig ist die perfekte Icing Masse. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die ganz aushärtet und eignet sich gut, um Torten einzudecken, filigrane Dekorationen zu spritzen und Cookies zu dekorieren. Der Royal Icing Mix eignet sich perfekt zum glasieren von Keksen und Spritzen von wunderschönen Kuchendekorationen. Die Spritzglasur lässt sich mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Mit der Eiweissspritzglasur von FunCakes ist es ganz einfach, ein Royal Icing herzustellen. Auch Lebkuchenhäusschen lassen sich mit der Glasur hervorragend dekorieren. Diese in der EU hergestellte Spritzglasur eignet sich für feine Dekorationen auf Torten und Gebäck. Das Pulver einfach mit Wasser mischen und sofort verwenden. Die Konsistenz ist durch die Zugabe von Wasser regulierbar. Die Masse klumpt nicht und eignet sich perfekt für feine Texturen. Royal Icing ist die beste Möglichkeit, Desserts filigran zu dekorieren. Spritzen Sie schöne Royal Icing Blumen, die Monate lange halten, ohne weich zu werden. Bei Bedarf kann die Eiweisspritzglasur aufgeschlagen werden. Zubereitung Grundrezept: 450 g Mix sieben und diesen für ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55 ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmässig miteinander verrühren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zurücksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdünnen: pro 200 g fertiges Royal Icing für mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder für dünne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufügen.
Inhalt: 10 kg (3,50 € / 1 kg)


Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Silver sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 4 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Silber Größe: 4 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Inhalt: 0.08 kg (57,50 € / 1 kg)


Der FunCakes Food Pen ist ein mit essbarer Tinte gefüllter Stift, mit dem Sie kleine Details, Texte, Linien u.a. auf Torten, Cupcakes und Kekse auftragen können. Der Stift hat eine praktische Spitze für dicke und dünne Linien. Die Tinte fließt einfach aus dem Stift und trocknet schnell. Sie können direkt auf harte und halbharte glatte Oberflächen wie Fondant, Marzipan und Gumpaste zeichnen. Ideal um Ihre Leckereien mit Nachrichten, Namen oder Daten zu personalisieren. Auch gut geeignet um Augen, Münder und andere kleine Details auf Knetfiguren aufzumalen oder die Adern auf Blättern und Blumen nachzuzeichnen. Zur Verwendung in Lebensmitteln. Maximale Verwendungsmenge: 4,2 Gramm pro Kilogramm Aufbewahrung bei 15-20°C an einem dunklen Ort. Verschluss stets gut schließen. Inhalt: 1,3 Gramm
Inhalt: 0.0013 kg (1.992,31 € / 1 kg)


Die FunCakes Sprinkles Mini Confetti Colourful sind essbare bunte Konfetti mit einem Durchmesser von 4 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles Confetti sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farben: Rosa, Weiß, Blau, Grün, Gelb, Orange Inhalt: 60 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 15° C - 20° C
Inhalt: 0.06 kg (54,83 € / 1 kg)


Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Oder Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können. Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle. Der Schokoladen Biskuit Fertigmischung müssen nur noch Eier und Wasser hinzugegeben werden. 250 g Biskuit Mix reichen für einen Biskuitboden mit 20 cm Durchmesser, mit 500 g können Sie einen Biskuitboden von 24 cm Durchmesser backen. Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Geben Sie die Backmischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel. Mischen Sie den Kuchenteig für 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Mixen Sie anschliessend den Teig weitere 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Giessen Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll). Schieben Sie die Backform in den Ofen. Während des Backvorgangs darf die Backofentür nicht geöffnet werden! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.


Die FunCakes Flavour Paste Strawberry ist eine Aromapaste mit köstlichem Erdbeergeschmack. Hervorragend geeignet für das aromatische Verfeienern von Tortenfüllungen, Buttercremes, Schokoladenganache, Eiscremes und vielen weiteren Leckereien. Auch ideal für Kuchenteig, Muffins und Bisquit. Fügen Sie einfach die empfohlene Menge Ihrem Teig zu. Die FunCakes Flavour Pastes sind bereits in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen verfügbar. Geschmack: Erdbeere Inhalt: 120 Gramm Lager: Dunkel lagern, zwischen 8° C und 25° C Empfohlene Menge: 30 g Paste pro 500 g Masse. Bei Backtemperaturen über 200°C fügen Sie etwas mehr Geschmackspaste hinzu, da sich das Aroma beim Backen verringern kann.
Inhalt: 0.08 kg (105,63 € / 1 kg)


Noch nie war es so einfach eine Swiss Meringue Buttercreme herzustellen wie mit dem Fertigmix von FunCakes. Kreieren Sie die köstliche Swiss Meringue Buttercream und dekorieren Sie damit Cupcakes und Torten. Der FunCakes Special Edition Mix für Swiss Meringue Buttercreme ist eine praktische Backmischung, um blitzschnell eine luftig leckere SMBC zuzubereiten. Diese Swiss Meringue Buttercreme ist nicht so süss wie traditionelle Buttercremen und lässt sich mit Aromen und Lebensmittelfarben verfeinern. Die FunCakes Swiss Meringue Buttercreme ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nur Wasser und Butter hinzufügen, und sie ist in wenigen Minuten fertig. Die Swiss Meringue Buttercreme eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts. Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g Swiss Meringue Buttercream mit 70ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis die Buttercreme schön luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 g weiche Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie die Creme, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Rühren Sie die Buttercreme bei hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Swiss Meringe Buttercreme reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder als Topping für ca. 12 Cupcakes.
Inhalt: 0.4 kg (12,98 € / 1 kg)


Die FunCakes Deco Melts Weiß bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)


Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite. Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden. Mit 3 Stück verpackt In 5 Größen erhältlich: 16 cm 20 cm 26 cm 30 cm 35 cm


Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: 20,3 cm, Stärke: 12 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.


Die FunCakes Deco Melts Schwarz bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)


Die FunCakes Deco Melts Grün bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)


Der Rollfondant Marshmallow ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Marshmallowgeschmack und seiner schönen weißen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Marshmallowgeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Inhalt: 1 kg Lager: Trocken und dunkel lagern, bei 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.


Eine runde, hochwertige silberfarbene Platte mit luxuriöser Ausstrahlung. Geeignet als Unterlage für Torten. Durchmesser: 15,2 cm, Stärke: 10 mm. Die Tortenunterlage ist bei normaler Verwendung mehrmals verwendbar. Anzahl: 1 Stück.


Mit dieser tollen Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes. Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen.
Inhalt: 4 kg (5,40 € / 1 kg)


Das FunCakes Fineliner Spritztüten-Set ist ideal für filigrane Dekorationen und präzise Verzierungen! Dieses Set enthält 10 hochwertige Einweg-Spritztüten, die speziell für feine Linien und Details entwickelt wurden. Perfekt geeignet für Arbeiten mit Royal Icing, Schokolade oder feiner Glasur – ideal für Torten, Kekse oder andere kreative Backprojekte.. Die verschließbare Spritztülle fällt automatisch an ihren Platz in der Spritztüte, so dass diese schnell gebrauchsfertig ist. Der Fineliner kann vorab eingefüllt, im Kühlschrank verwahrt und in der Mikrowelle oder einer Bain-Marie aufgewärmt werden. Maße Spritztüte: ca. 21 x 12 cm. Maß der Spritztüllen-Öffnung: ca. 0,8 mm. Dicke Spritztüte: ca. 80 Mikron. Inhalt: 10 transparente Spritztüten und 10 Spritztüllen.


Die FunCakes Sprinkles Hearts Pink - White sind essbare Herzen mit einem Durchmesser von 7 mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Perfekt für Hochzeit, Valentinstag und Muttertag. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sprinkles sind bereits in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farben: Weiß, Rosa Inhalt: 60 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 22° C
Inhalt: 0.06 kg (54,83 € / 1 kg)