Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

FunCakes

Produkte filtern

Zuckerdekor Ostern Set  (14 Teile)
Zuckerdekor Ostern Set (14 Teile)

Machen Sie Ostern zu einer großen Party mit diesen FunCakes Zuckerdekorationen! Das detailreiche Set mit Zuckerdeko enthält unterschiedliche Teile zum Dekorieren von österlichen Cupcakes, Torten und mehr. Dieses Produkt ist: glutenfrei. Kühl und trocken lagern (12-20 °C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 1,5 - 2,5 cm Inhalt: 4 Ohren, 4 Beine, 2 Schwänze, 2 Hasen, 2 Möhren Nettoinhalt: 6 g.

Inhalt: 0.005 kg (478,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,39 €
Baking Beans (keramische Backbohnen) 600 g
Baking Beans (keramische Backbohnen) 600 g

Die keramischen Backkugeln von FunCakes können beim Blindbacken von Teig verwendet werden. Als Blindbacken wird das Vor- oder Fertigbacken von Teig bezeichnet, wenn der Kuchen eine Füllung hat, die schneller fertig ist als der Teig oder wenn die Füllung nicht gebacken werden muss. Gebrauchsanleitung für Backkugeln: Die Backform mit dem Teig auslegen, ein Blatt Backpapier auf den Teig legen, darauf die Backkugeln platzieren und den Kuchen backen. Die Blindbackkugeln von FunCakes sind wiederverwendbar. Verwenden Sie sie zusammen mit Backpapier. Inhalt: 600 Gramm

Regulärer Preis: 9,89 €
Mandelhaltige Zuckermasse Dark Brown / Dunkelbraun 250 g
Mandelhaltige Zuckermasse Dark Brown / Dunkelbraun 250 g

Die mandelhaltige Zuckermasse FunCakes Dark Brown in Rollqualität ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige dunkelbraune Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farbe heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich, die Sie auch problemlos miteinander vermischen können. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.

Inhalt: 0.25 kg (16,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,19 €
Choco Drip Weiße Schokolade 180 g
Choco Drip Weiße Schokolade 180 g

Der FunCakes Choco Drip White Chocolate ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen hellen Farbe ist der Choco Drip White Chocolate ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Weiße Schokolade Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.

Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,49 €
Zuckerdekor Blumen-Mix Rosa Set/64
Zuckerdekor Blumen-Mix Rosa Set/64

Dekorieren Sie mit dem FunCakes Edible Decorations Blumen-Mix Set einen schönen Wirbel auf einem Kuchen oder Cupcake. So verleihen Sie Ihren Leckereien im Handumdrehen ein passendes Motiv. Dieses Set enthält 64 kleine Blüten in Rosa und Hellrosa. Sie verschönern all Ihre Leckereien, sind aber natürlich absolut perfekt für Ostern, Frühling und Sommer! Die Zuckerdekorationen können auch in Royal Icing auf einem Keks verwendet werden. Die 24 mm grossen Zucker-Blumen eignen sich auch hervorragend um Torten und Donuts zu dekorieren. Trocken lagern, 12-18°C. Farbe: Weiß und lila. Inhalt: 32 rosa und 32 hellrosa Blüten. Größe: ca. 1,4 cm Durchmesser.

Inhalt: 0.02 kg (279,50 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,59 €
10 x Fondant Skin Tone Natural Beige 250 g
10 x Fondant Skin Tone Natural Beige 250 g

Der beige Rollfondant ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen, natürlichen beigen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die Farbe ähnelt einer helleren Hautfarbe. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 2.5 kg (12,60 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 31,49 €
10 x Fondant Teddy Bear Brown / Braun 250 g
10 x Fondant Teddy Bear Brown / Braun 250 g

Der Rollfondant Teddy Bear Brown ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellbraunen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 2.5 kg (12,60 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 31,49 €
Choco Drip Leaf Green / Blattgrün 180 g
Choco Drip Leaf Green / Blattgrün 180 g

Der FunCakes Choco Drip Leaf Green ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen blattgrünen Farbe ist der Choco Drip Leaf Green ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Blattgrün Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.

Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 8,49 €
10 x Fondant Denim Blue / Blau 250 g
10 x Fondant Denim Blue / Blau 250 g

Der Rollfondant Denim Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen dunkelblauen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 10 x 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 2.5 kg (10,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 27,39 €
Zucker Dekoration Weihnachten Set / 12
Zucker Dekoration Weihnachten Set / 12

Weihnachten wäre nicht vollständig ohne diese detailreichen FunCakes Zuckerdekorationen. Das Set enthält vier typische Weihnachtsfiguren. Dekorieren Sie Ihre Weihnachtsleckereien wie Cupcakes und Torten mit diesen Deko-Elementen für ein wundervolles Ergebnis. Kühl und trocken lagern (12 - 20°C), vor Sonnenlicht und Gerüchen schützen Größe: ca. 2 x 2,5 cm Inhalt: 3 Rentiere, 3 Schneemänner, 3 Pinguine, 3 Nikoläuse

Inhalt: 0.006 kg (715,00 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,29 €
Mandelhaltige Zuckermasse Grass Green / Grün 250 g
Mandelhaltige Zuckermasse Grass Green / Grün 250 g

Die mandelhaltige Zuckermasse FunCakes Grass Green in Rollqualität ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige grasgrüne Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farbe heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich, die Sie auch problemlos miteinander vermischen können. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.

Inhalt: 0.25 kg (16,76 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,19 €
Cake Board Rund Ø15cm
Cake Board Rund Ø15cm

Eine silberfarbene, luxuriöse harte Kuchenplatte, geeignet als Unterlage für eine Torte mit 15 cm Durchmesser. Die Kuchenplatte ist von solider Qualität und hat eine luxuriöse Ausstrahlung. Bei normaler Verwendung mehrmals wiederverwendbar. Die Platte hat einen Durchmesser von circa 15,2 cm und eine Stärke von 4 mm. Anzahl: 1 Stück.

Regulärer Preis: 0,99 €
Muffinförmchen Einhorn, 48 Stück
Muffinförmchen Einhorn, 48 Stück

Die Einhorn-Backförmchen von FunCakes eignen sich hervorragend für die Herstellung von Einhorn-Cupcakes. Aber auch ideal zum Backen von Muffins und kleinen Brownies. Die Backformen sind aus hochwertigem Pergamentpapier hergestellt. Die Backförmchen sind in einer praktischen Box mit Eurolock verpackt. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.

Regulärer Preis: 2,79 €
Farbzucker / Sanding Sugar - Schwarz 80 g
Farbzucker / Sanding Sugar - Schwarz 80 g

Der FunCakes Sanding Sugar Black ist gefärbter hochwertiger Dekorzucker. Hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Die kleinen Zuckerkristalle schmelzen nicht und können getrost über Buttercreme, Royal Icing und viele weitere Leckereien und Desserts gestreut werden. Durch seine feine Textur ist dieser Zuckersand auch ideal für Crusta Cocktails. Die FunCakes Sanding Sugars sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Schwarz Inhalt: 80 Gramm. Lager: Dunkel lagern, zwischen 15° C - 22° C

Inhalt: 0.08 kg (33,63 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,69 €
Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei
Sponge Cake Backmischung 500 g, Glutenfrei

Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich hervorragend um leckere Sponge Cakes und Schichtkuchen herzustellen. Backen Sie leckere Biskuit Kuchen mit der FunCakes Fertigbackmischung. Die glutenfreie Biskuit Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Fertigbackmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Die glutenfreien Backmischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per Kilo enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten-frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen. Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (Heissluftofen 165 °C) vor. Die Backmischung eignet sich für einen Ø 20 cm Torte. Verarbeiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur. Vermengen Sie 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und giessen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Die Backzeit beträgt 35-40 Minuten.

Inhalt: 0.5 kg (9,98 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,99 €
Fondant Hot Pink / Rosa 250 g
Fondant Hot Pink / Rosa 250 g

Der Rollfondant Hot Pink ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen dunkelrosa Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,99 €
Fondant Multipack Weihnachten 5 x 100 g
Fondant Multipack Weihnachten 5 x 100 g

Das FunCakes Rollfondant Multipack Christmas enthält folgende Farben: Bright White, Spring Green, Forest Green, Fire Red und Raven Black (Weiß, Hellgrün, Waldgrün, Feurrot, Schwarz). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.

Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 7,79 €
Zucker Dekorationen Halloween Set (12 Teile)
Zucker Dekorationen Halloween Set (12 Teile)

Jetzt ist wirklich Halloween mit diesen gruseligen Zuckerdekorationen von FunCakes! Das Set enthält 4 unterschiedliche detailreiche Halloween Charaktere, mit denen Sie ganz toll Torten, Cupcakes und Kekse dekorieren können. Kühl und trocken lagern (12-20°C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 2,2 cm Inhalt: 3 Kürbisse, 3 Mumien, 3 Frankenstein, 3 Hexenhüte

Inhalt: 0.006 kg (681,67 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,09 €
Mix für Sponge Cake Deluxe 1 kg
Mix für Sponge Cake Deluxe 1 kg

Backen Sie mit der FunCakes Sponge Cake Deluxe Backmischung luftige Tortenböden. Die Sponge Cake Deluxe Backmischung eignet sich als perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Die Biskuit Fertigmischung benötigt nur noch Eier und Wasser. Mit der einfach zuzubereitenden Biskuit Backmischung lassen sich lecker luftige Tortenböden und Biskuits backen. Zubereitung: Für einen 20-22 cm Biskuitboden benötigen Sie 250 g Mix, 3 Eier und 25 ml Wasser. Für einen 24-26 cm Boden mischen Sie 330 g Backmischung mit 5 Eier und 33 ml Wasser. Für einen 30 cm Tortenboden mischen Sie 500 g Sponge Cake Deluxe Mix mit 7.5 Eier und 50 ml Wasser. Ofen auf 175 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in einer Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Den Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf der Verpackung.

Regulärer Preis: 6,89 €
Cupcakes Backmischung 500 g, Glutenfrei
Cupcakes Backmischung 500 g, Glutenfrei

Mit dieser tollen glutenfreien Backmischung für Cupcakes von FunCakes lassen sich im Nu leckere Cupcakes herstellen. Die FunCakes Cupcake Backmischung ist kinderleicht herzustellen. Alles, was Sie noch zusätzlich benötigen, sind Eier, Butter und ein Cupcakes Backblech. Die Cupcakes Backmischung ist auch geeignet um einen herrlichen Kuchen zu backen. Die Backmischung reicht für ca. 20-24 Cupcakes. Zubereitung: Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C). Alle Zutaten bei Zimmer-temperatur verarbeiten. Für 20-24 Cupcakes: 500 g mix, 250 g (Rahm) Butter und 5 Eier (250 g). In 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Papierback-förmchen in einer Muffinform verteilen und mit einem Eislöffel in die Förmchen füllen (ungefähr bis zur Hälfte). Die Cupcakes im Ofen in ca. 18-20 Minuten backen. Tipp: Eine Prise Salz und/oder ein FunCakes Aroma nach Wahl, z. B. Zitrone oder Orange, hinzufügen. Zubereitung als grosser Kuchen: ca. 70 – 75 Minuten bei 160 °C (Umluft 140 °C) backen. Die Mischungen werden in einem Gluten-freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20 mg / 20 ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Glutenfrei-Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Inhalt: 0.5 kg (9,18 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,59 €
Neu
Mix for Swiss Cream Schweizer Creme 500 g
Mix for Swiss Cream Schweizer Creme 500 g

Luftig, stabil und direkt einsatzbereit – Schweizer Sahne von FunCakes Mit der FunCakes Mix für Schweizer Sahne stellen Sie eine wunderbar cremige und stabile Creme her – perfekt für Tortenfüllungen, Überzüge, Cupcakes oder Desserts. Ideal für alle, die es einfach, schnell und lecker mögen. Ohne Kochen, ohne Butter – einfach Wasser dazugeben, aufschlagen, fertig! So geht’s: 250 g Mischung mit 550 ml Wasser (Raumtemperatur) verrühren und 5 Minuten auf hoher Stufe luftig aufschlagen. Danach die Creme vor dem Gebrauch 15 Minuten ruhen lassen Ideal für: – Spritzfähige Dekorationen auf Cupcakes – Feine Tortenfüllungen oder Überzüge – Dessertschichten mit Vanillenote Tipp: Die Creme kann beliebig aromatisiert oder eingefärbt werden und eignet sich auch unter Fondant.

Inhalt: 0.5 kg (11,98 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 5,99 €
Zuckerdekor Baby Rosa Set (12 Teile)
Zuckerdekor Baby Rosa Set (12 Teile)

Sie oder Ihre Freundinnnen erwarten ein Baby? Diese Baby Dekoration ist so süß und kann sowohl auf Torten, als auch auf Cupcakes und Keksen verwendet werden. Das Set enthät vier unterschiedliche rosa-weiße Zuckerdeko-Elemente. Dieses Produkt ist: glutenfrei. Kühl und trocken lagern (12-20°C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Größe: ca. 2 x 2 cm Inhalt: 3 Strampler, 3 Flaschen, 3 Babys und 3 Kinderwagen

Inhalt: 0.013 kg (260,77 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,39 €
Zuckerdekor Blumen-Mix Lila/Weiß Set/24
Zuckerdekor Blumen-Mix Lila/Weiß Set/24

Dekorieren Sie mit dem FunCakes Edible Decorations Blumen-Mix Set einen schönen Wirbel auf einem Kuchen oder Cupcake. So verleihen Sie Ihren Leckereien im Handumdrehen ein passendes Motiv. Dieses Set enthält eine Mischung aus 24 weißen und lila Blumen. Sie verschönern all Ihre Leckereien, sind aber natürlich absolut perfekt für Ostern, Frühling und Sommer! Die Zuckerdekorationen können auch in Royal Icing auf einem Keks verwendet werden. Die 24 mm grossen Zucker-Blumen eignen sich auch hervorragend um Torten und Donuts zu dekorieren. Trocken lagern, 12-18°C. Farbe: Weiß und lila. Inhalt: 12 weiße Blüten und 12 lila Blüten. Größe: ca. 2,4 cm Durchmesser.

Inhalt: 0.02 kg (189,50 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 3,79 €
Modellierpaste Weiss 1 kg
Modellierpaste Weiss 1 kg

Die FunCakes Modelling Paste ist eine hochwertige Paste, um Figuren, Tortenspitzen, Ruffles, Rüschen und Schleifen zu gestalten. Diese blütenweiße Modellierpaste ist stärker als Fondant und klebt nicht. Deswegen eignet sie sich hervorragend für Dekorationen. Die Paste kann mit Lebensmittelfarbstoffen gefärbt werden, sodass diese vielseitig zum Einsatz kommen kann. Wenn die Modellierpaste trocken ist, kann diese auch bemalt werden. Zubereitung: Gut kneten, bis die Paste weich, glatt, streckbar und faltenfrei ist. Zusätzliche Festigkeit bewirkt man durch Zusatz von CMC (max. 1 tl pro 250 g). Tipp: Verwenden Sie ungekochte Spaghetti, damit die Figuren geradestehen oder um sie auf Ihrer Torte oder Cupcake zu fixieren. Empfohlene Aufbewahrung: kühl und trocken.

Regulärer Preis: 16,19 €