FunCakes


Die FunCakes Sugar Pearls Metallic Blue sind essbare Zuckerperlen mit einem Durchmesser von 4mm. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Plätzchen und Cake Pops. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Pearls sind bereits in vielen verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Metallic Blue Größe: 4 mm Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Inhalt: 0.08 kg (62,38 € / 1 kg)


Verleihe deiner Halloween-Bäckerei eine schaurig-schöne Note mit den FunCakes Backförmchen „Halloween“! Dieses Set enthält 48 hochwertige Muffinförmchen mit gruseligen Motiven wie Kürbissen, Fledermäusen und Geistern. Dank ihrer fettabweisenden Beschichtung bleiben die Farben auch nach dem Backen leuchtend und machen deine Muffins oder Cupcakes zum Hingucker auf jeder Halloween-Party. Die Backformen sind aus hochwertigem fettdichtem Papier hergestellt. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.
Inhalt: 0.0255 kg (109,41 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Rosa / Pink ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen lrosa Farbe ist der Choco Drip Pink ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Rosa Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (49,39 € / 1 kg)


Der Rollfondant Vintage Purple ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen pastell-lila Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Verpackt im praktischen Streuer, mit zwei verschiedenen Öffnungen. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Blau Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.08 kg (32,38 € / 1 kg)


Die FunCakes Zuckerperlen sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Tortenrändern, Cupcakes, Muffins, Keksen und Plätzchen. Für die besten Ergebnisse bei feuchten Desserts oder Softeis erst kurz vor dem Servieren verzieren. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Zuckerperlen sind backfest, tiefkühlgeeignet und bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Mehrfarbig Inhalt: 800 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C und 24° C
Inhalt: 0.8 kg (11,86 € / 1 kg)


Dekorieren Sie mit dem FunCakes Edible Decorations Blumen-Mix Set einen schönen Wirbel auf einem Kuchen oder Cupcake. So verleihen Sie Ihren Leckereien im Handumdrehen ein passendes Motiv. Dieses Set enthält 64 kleine Blüten in Weiß mit einem gelben Punkt. Sie verschönern all Ihre Leckereien, sind aber natürlich absolut perfekt für Ostern, Frühling und Sommer! Die Zuckerdekorationen können auch in Royal Icing auf einem Keks verwendet werden. Die 24 mm grossen Zucker-Blumen eignen sich auch hervorragend um Torten und Donuts zu dekorieren. Trocken lagern, 12-18°C. Farbe: Weiß. Inhalt: 56 weiße Blüten. Größe: ca. 1,4 cm Durchmesser.
Inhalt: 0.02 kg (279,50 € / 1 kg)


Der Rollfondant Fancy Violet ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen veilchenlila Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Der Rollfondant Teal Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen blaugrünen Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Das FunCakes Multipack Essential enthält mandelhaltige Zuckermasse in Rollqualität in den Farben Golden Yellow, Grass Green, Aqua Blue, Passion Red, Midnight Black (Gelb, Grün, Blau, Rot, Schwarz). Die marzipanähnliche Masse ist herrlich geschmeidig und flexibel. Sie ist einfach zu verarbeiten und ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten und das Dekorieren von Cupcakes und Keksen. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Die mandelhaltige Zuckermasse hat eine feine Textur und ist mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor und Hobbybäcker. Wenn Sie die Farben heller machen möchten, können Sie die Masse mit etwas naturbelassenem Marzipan vermischen. Die enthaltenen Farben können auch problemlos miteinander vermischt werden. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24-26 cm (quadratischer Kuchen bis 20cm) komplett einzudecken und zu überziehen, benötigen Sie ca. 500 Gramm Inhalt: 5 x 100 Gramm Lager: Kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis die Masse gut durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Die mandelhaltige Zuckermasse ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)


Die FunCakes Snowflakes Blue sind blau gefärbte essbare Dekostreusel in Schneeflockenform. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Snowflakes sind bereits in vielen verschiedenen Farben und Größen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Blau Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 20° C
Inhalt: 0.05 kg (61,80 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Bronze ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen bronzenen Farbe ist der Choco Drip Bronze ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Bronze Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (50,50 € / 1 kg)


Die Fondantdecke Denim Blue von FunCakes ist der einfachste Weg, einen Kuchen zu bedecken. Sie ist bereits ausgerollt und kann direkt verwendet werden. Die Fondantdecke Denim Blue ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit ihrem köstlichen Vanillegeschmack und ihrer schönen dunkelblauen Farbe ist sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die FunCakes Fondantdecken sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Passend für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 15-20 cm und einer Höhe von 10 cm oder einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20-25 cm mit einer Höhe von 7,5 cm. Inhalt: 430 Gramm Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C Verarbeitung: Die Fondantdecke vorsichtig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. An beiden Enden der weißen Folie ziehen, um sie auszubreiten. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen. Legen Sie die Fondantdecke mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie vorsichtig die Fondantdecke auf dem Kuchen. Überstehenden Fondant abschneiden und den Kuchen nach Belieben verzieren.
Inhalt: 0.43 kg (19,98 € / 1 kg)


Luxuriöse Kartonunterlagen mit sowohl silberfarbenen als auch goldfarbenen Seite. Der Karton ist rund 1 mm stark (800 g Karton) und somit wunderbar als Unterlage geeignet, kann aber bei einer Stapeltorte auch als Zwischenlage benutzt werden. Mit 3 Stück verpackt, in 5 Größen erhältlich: 20 X 20 cm 25 X 25 cm 30 X 30 cm 35 X 35 cm


Verwandeln Sie jede Torte in ein Meisterwerk mit dem FunCakes Rollfondant Shimmering Rose in 250g! Dieser Fondant besticht durch seinen eleganten Rosé-Ton mit einem edlen Schimmer, ideal für romantische Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Valentinstag. Der einzigartige Shimmering Rose Farbton bringt jeden Kuchen zum Strahlen und verleiht ihm einen luxuriösen Look, der garantiert alle Blicke auf sich zieht. Der FunCakes Shimmering Rose Rollfondant ist einfach in der Handhabung und lässt sich mühelos ausrollen und verarbeiten – perfekt für Einsteiger und Profis. Seine geschmeidige Textur sorgt dafür, dass er sich leicht über den Kuchen legen lässt und ohne Risse haftet. Dieser Fondant eignet sich optimal für gleichmäßige Überzüge, filigrane Blüten oder aufwendige Dekorationen und sorgt so für einen außergewöhnlichen Look. Hinweis: An einem kühlen, trockenen Ort lagern, um die Qualität zu bewahren. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (19,16 € / 1 kg)


Verleihe deinen Backkreationen einen funkelnden, luxuriösen Look mit den FunCakes Zuckerkristallen „Bronze & Gold“! Diese dekorativen Zuckerkristalle in edlen Bronze- und Goldtönen sind perfekt, um Torten, Cupcakes, Kekse oder Desserts zu verschönern. Ihre knusprige Textur und der glänzende Schimmer machen sie ideal für festliche Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Weihnachten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Sugar Crystals sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Bronze Gold Inhalt: 80 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 24° C
Inhalt: 0.08 kg (34,88 € / 1 kg)


Der Rollfondant Rosé White ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen hellrosa Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Eine Fußballparty oder -meisterschaft ist ohne diese Fußball-Backförmchen von FunCakes nicht komplett! Lass deine Backkreationen zum Fußball-Highlight werden mit den FunCakes Backförmchen „Fußball“! Dieses Set enthält 48 hochwertige Muffinförmchen mit coolen Fußballmotiven – ideal für Geburtstagsfeiern, Sportevents oder Themenpartys. Dank der fettabweisenden Beschichtung bleiben die Farben auch nach dem Backen farbecht und sorgen für einen tollen Look auf dem Tisch. Die Backförmchen sind aus hochwertigem fettdichtem Papier hergestellt. Größe der Backformen: ca. 5 cm im Durchmesser und 3,2 cm hoch. Verwenden Sie die Backformen in Kombination mit einem Muffinblech für ein optimales Ergebnis. Inhalt: 48 Backförmchen.


Die FunCakes Deco Melts Lila bieten Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten. Sie lassen sich einfach schmelzen und in jede gewünschte Form gießen. Das macht sie zu einem der vielseitigsten Produkte von FunCakes. Hervorragend geeignet zum Drippen über Kuchen, Torten und Cupcakes, zum Dippen von Keksen, Früchten und Cake Pops, zur Herstellung von Lutschern und Tropfkuchen und vielen weiteren Süßigkeiten. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Deco Melts sind bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Auch eigene Farbkreationen sind möglich, indem Sie die FunCakes Deco Melts White mit den fettlöslichen Lebensmittelfarben mischen. Die Deco Melts haben einen herrlich süß-cremigen Geschmack. Die Herstellung erfolgt ohne echte Schokolade. Inhalt: 250 Gramm Lagerung: Trocken und dunkel lagern, bei 16°C bis 22°C Verarbeitung: In der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Für Mikrowelle: Nehmen Sie die benötigte Menge Deco Melts aus der Verpackung. Schmelzen Sie die Deco Melts in einer Schüssel bei max. 500 Watt und rühren Sie alle 15 - 20 Sekunden gut um. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten für 10 - 15 Minuten. Die Deco Melts lassen sich problemlos erneut einschmelzen. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Durch Temperaturschwankungen können die Melts beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können weiterhin problemlos verwendet werden, kommen jedoch möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Inhalt: 0.25 kg (17,16 € / 1 kg)


Der Rollfondant Red Earth ist ideal für das Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern. Mit seinem köstlichen Vanillegeschmack und seiner schönen erdroten Farbe ist er ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Vor dem Gebrauch sollte er gut geknetet und auf Puderzucker ausgerollt werden. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Für die besten Ergebnisse den Fondant nach dem Einfärben ca. eine Stunde bedeckt ruhen lassen. Für einen runden Kuchen mit 20 cm Durchmesser benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Er ist luftdicht verpackt und einfach zu lagern. Mit seiner Vielseitigkeit und guten Handhabung ist er ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor. FunCakes Rollfondant ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm einzudecken und zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist sehr flexibel und aufgrund seiner feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und dann feste zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € / 1 kg)


Platziere die FunCakes Zucker-Dekorationen in einem schönen Wirbel auf einem Kuchen oder Cupcake oder in Royal Icing auf einem Keks. Auf diese Weise gibst du deinen Leckereien im Handumdrehen ein passendes Thema. Kühl und trocken lagern (12-20°C), möglichst dunkel und nicht in der Nähe von Fremdgerüchen. Dieses Fußball-Set enthält 8 Figuren: 2 Pokale, 2 Schuhe, 2 Fußbälle und 2 Spielfelder. Netto: 6 g
Inhalt: 0.006 kg (631,67 € / 1 kg)


Die FunCakes Snowflakes White sind weiß gefärbte essbare Dekostreusel in Schneeflockenform. Sie sind hervorragend geeignet für das Dekorieren und Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins, Keksen, Desserts, Eis und vielen weiteren süßen Leckereien. Mit ihrer Vielseitigkeit und guten Handhabung sind sie ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Konditor oder Hobbybäcker. Die FunCakes Snowflakes sind bereits in vielen verschiedenen Farben und Größen erhältlich. Verpackt in praktischer Streudose. Farbe: Weiß Inhalt: 50 Gramm. Lager: Trocken lagern, zwischen 8° C - 20° C
Inhalt: 0.05 kg (61,80 € / 1 kg)


Der FunCakes Choco Drip Royal Blue ist ein exquisiter Drip mit Schokoladengeschmack zum Verzieren von Torten, Kuchen, Cupcakes und Muffins. Mit der praktischen Squeezy-Flasche können Sie den köstlichen Drip direkt auf Ihr Gebäck träufeln. Sie brauchen keine Spritzbeutel. Mit seiner einfachen Handhabung und seiner schönen königsblauen Farbe ist der Choco Drip Royal Blue ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Der FunCakes Choco Drip ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Farbe: Königsblau Inhalt: 180 Gramm. Lager: Kühl und trocken lagern. Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Erhitzen Sie die geöffnete Flasche in der Mikrowelle bei max. 800 W für 15-20 Sekunden. Danach den Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang bis die Masse vollständig geschmolzen ist. Der Choco Drip ist nun bereit zum Verwenden. Nach Gebrauch den Deckel mit warmem Wasser reinigen. Die Glasur kann mehrfach wieder erwärmt werden. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weißen, kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Diese Kakaobutterausblühungen entstehen während des Produktionsprozesses, wenn die Masse abgekühlt wird. Dabei kann es zu einer ungleichmäßigen Kristallbildung kommen. Wird der Choco Drip erwärmt, verschwinden diese Flecken und er lässt sich wie gewohnt verarbeiten. Der köstliche Schokoladengeschmack bleibt unverändert.
Inhalt: 0.18 kg (47,17 € / 1 kg)


Das FunCakes Rollfondant Multipack Blue Colour Palette enthält folgende Farben: Bright White, Pastel Blue, Baby Blue, Sea Blue und Denim Blue (Weiß und vier verschiedene Blautöne). Die Rollfondants mit köstlichem Vanillegeschmack sind ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. Die separat verpackten Farben von je 100 g eignen sich perfekt zum Eindecken von Kuchen und Torten. Hervorragend geeignet für das Modellieren von Verzierungen und das Ausschneiden von Formen und Mustern und zum Dekorieren von Cupcakes oder Keksen. Die kleinen Packungen sind auch perfekt, wenn Sie Leckereien mit Kindern dekorieren möchten. Die FunCakes Zuckerpasten mit köstlichem Vanillegeschmack sind sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank seiner satinierten Oberfläche eignet er sich perfekt zum Abdecken eines Kuchens und zum Erstellen von Dekorationen. Inhalt: 5 x 100 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Verarbeitung: Für das beste Ergebnis empfiehlt sich den Rollfondant auf Raumtemperatur zu bringen und anschließend zu kneten bis er glatt und elastisch ist. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz aus (2-3 mm dick). Dabei den Fondant immer wieder ein Viertel drehen, um Anhaftungen zu verhindern. Bei kleinen Rissen an den Rändern einfach nochmals kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Anschließend ist der Rollfondant bereit zum Verwenden.
Inhalt: 0.5 kg (15,58 € / 1 kg)