Farben
Ideal zum Einfärben von Fondant, Teig, Buttercreme oder Schokolade – für kreative Designs auf Torten, Keksen und Cupcakes.
Wählen Sie zwischen Gel-, Pulver- und Sprühfarben – alle hochergiebig, intensiv und einfach zu dosieren.
Für alle, die Backkunst mit Wow-Effekt lieben!


Wilton Icing Color Leaf Green ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g
Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)


Wilton Icing Color Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,3 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g
Inhalt: 0.224 kg (82,54 € / 1 kg)


Verleihen Sie Ihren Backkreationen das gewisse Etwas mit dem Bakeryteam Lebensmittelfarben Airbrush Set. Dieses Set enthält 12 hochpigmentierte Farben à 20 ml, die speziell für den Einsatz in Airbrush-Systemen entwickelt wurden. Die flüssigen Lebensmittelfarben eignen sich perfekt, um Torten, Cupcakes, Kekse und andere süße Leckereien mit lebendigen Farben zu verzieren und einzigartige Designs zu kreieren. Dank der feinen Textur der Farben lassen sie sich mühelos auftragen und ermöglichen präzise Farbverläufe und detaillierte Verzierungen. Ob kräftige Akzente oder zarte Schattierungen – mit diesem Set haben Sie alle Möglichkeiten, um Ihre Ideen in leuchtenden Farben umzusetzen. Das Set enthält 1 Reiniger und 11 Farben je (20 ml): Yellow (Gelb), Orange (orange), Red (rot), Baby-Rosa (pink), Violett (lila), Green (Grün), Blue (blau), Brown (braun), Ecru (Körper), Black (schwarz) und Goldpearl (Gold). Hochpigmentiert und perfekt für Airbrush-Techniken Flüssige Konsistenz für gleichmäßiges Auftragen Ideal für die Dekoration von Torten, Cupcakes, Keksen und mehr Einfach zu verwenden und essbar Mit dem Bakeryteam Airbrush Set haben Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Backwerke mit professionellen, farbenfrohen Designs zu veredeln – perfekt für besondere Anlässe oder kreative Projekte!
Inhalt: 0.22 Liter (72,68 € / 1 Liter)


Wilton Icing Color Teal, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Teal: 1,3 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g
Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt max. 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration. Farbe: Schwarz Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt max. 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration und max. 1 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Rot, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Wilton Icing Color Regenbogenmix sind konzentrierte Lebensmittelfarben. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Goldgelb: 0,27 g / 100 g Orange: 0,07 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1 g / 100 g Beinhaltet 6 Dosen mit jeweils 28 g Inhalt Farben: rot (redred), orange (orange), gelb (golden yellow), grün (leaf green), blau (royal blue), violett (violet)
Inhalt: 0.168 kg (95,18 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration (max. Dosierung 4 g ) und max. 1,5 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Marineblau, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Die Lebensmittelfarben von bakeryteam eignen sich ideal zum Einfärben von Kuchen, Torten, Gelees, Bonbons und vielem mehr. Die Set-Farben in Natur, Sonnengelb, Rot, Pink, Violett, Azurblau, Pistaziengrün und Schwarz lassen sich einfach mischen und haben eine gute Deckkraft. Sie sind geeignet für alle wasserhaltigen Lebensmittel und lassen sich aufgrund der geringen Wassermenge im Gel sehr gut dosieren. Die Gelfarben von bakeryteam sind in einer weiteren Vielzahl von Farben erhältlich und eignen sich für alle Hobbybäcker, Konditoren und Tortenfeen. Set-Inhalt: naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g Anwendung: Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons. Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke. Vorteile der Gelfarben: Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel. Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens. Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet. Dosierung: Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einer Messerspitze. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
Inhalt: 0.28 kg (57,11 € / 1 kg)


Entdecken Sie die faszinierende Bakeryteam Metallicfarbe Honey-Gold! Verleihen Sie Ihren Backkreationen einen eleganten und glänzenden Touch. Die Bakeryteam Metallicfarbe Honey-Gold ist das Geheimnis hinter beeindruckenden und luxuriösen Backkreationen. Diese lebensmittelechte Metallicfarbe wurde speziell entwickelt, um Ihren Backwerken, Cookies, Muffins, Torten und anderen Leckereien einen glänzenden und ansprechenden Effekt zu verleihen. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder eine Hobbybäckerin sind, diese Metallicfarbe wird Ihre Kreationen auf ein neues Level heben. Hochwertige Qualität und einfache Anwendung: Die Bakeryteam Metallicfarbe Honey-Gold zeichnet sich durch ihre hochwertige Qualität aus. Sie wurde speziell für den Einsatz in der Lebensmittelbranche entwickelt und erfüllt alle erforderlichen Sicherheitsstandards. Damit können Sie Ihre Backwerke bedenkenlos verzieren und Ihren Gästen ein wahrhaft glänzendes Erlebnis bieten. Die Anwendung der Metallicfarbe ist einfach und unkompliziert. Sie können sie ganz bequem mit einem Pinsel auftragen und Ihre Backwaren nach Belieben dekorieren. Egal, ob Sie zarte Goldakzente setzen oder Ihre Kreationen vollständig in einen goldenen Glanz tauchen möchten - die Bakeryteam Metallicfarbe Honey-Gold ermöglicht Ihnen grenzenlose kreative Möglichkeiten. Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten: Die Bakeryteam Metallicfarbe Honey-Gold eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Backwaren. Verleihen Sie Ihren Cookies einen glamourösen Touch, verschönern Sie Ihre Muffins mit glänzenden Verzierungen oder machen Sie Ihre Torten zu wahren Meisterwerken. Mit dieser Metallicfarbe können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und atemberaubende Kreationen erschaffen, die Ihre Gäste begeistern werden.
Inhalt: 0.018 Liter (293,89 € / 1 Liter)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration (max. Dosierung 7 g ) und max. 2,5 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Gelb, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration. (max. Dosierung 4 g ) und max. 1,5 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Orange, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


naturfarbe, sonnengelb, rot, pink, violet, azure blau, pistazien grün, schwarz je 35g Anwendung: Verwendung: Marzipan, Zuckerguss, Sahne (einschließlich fettarmer Sahne), Bonbons. Verwendbar für alle wasserhaltigen Lebensmittel: Kuchen, Marmeladen, Gelees, Eiscreme, Erfrischungsgetränke. Vorteile der Gelfarben: Leichtes Mischen aufgrund der geringen Wassermenge im Gel Die Struktur des Farbstoffs erleichtert die Dosierung und verringert die Gefahr des Verschüttens. Perfekt geeignet für die Dekoration von Kuchen und Figuren. Auch zum Färben von Ostereiern geeignet. Dosierung: Beginnen Sie mit dem Auftragen einer sehr kleinen Menge Farbstoff mit einem Zahnstocher oder einem Ende eines scharfen Messers. Erhöhen Sie schrittweise die Dosis, um die gewünschte Farbe zu erreichen. Die durchschnittliche Dosierung von Gel Color liegt bei 1 - 3 Gramm pro 1 kg bei Fondant (oder anderen Massen). Für schwächere Farbtöne ist eine geringere Farbdosis ausreichend (unter 0,1 g / kg).
Inhalt: 0.315 kg (50,76 € / 1 kg)


Flüssige Lebensmittelfarbe, für Airbrush geeignet. Farbe Schwarz Maximale Dosierung: 2,0 g / 1 kg Fertigprodukt An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Inhalt: 0.02 Liter (84,50 € / 1 Liter)


Wilton Icing Color Schwarz und Red Red sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Red Red: 0,49 g / 100 g Schwarz: 1,6 g / 100 g
Inhalt: 0.056 kg (89,11 € / 1 kg)


Wilton Icing Color Moss Green, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Moss Green: 0,1 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g
Inhalt: 0.252 kg (83,29 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration und max. 1 g Farbe pro 1 kg Kuchen. Farbe: Blattgrün, backfest Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration (max. Dosierung 3,5 g ). Farbe: Braun Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Verleihen Sie Ihren süßen Kreationen den letzten Schliff mit dem Sugarflair Sugar Art Pen in der Farbe Liquorice Black. Dieser praktische Lebensmittelfarbstift ist ideal für das präzise Dekorieren und Beschriften von Fondant, Marzipan, Royal Icing, Zuckerblumen und vielem mehr. Dank der feinen Spitze lassen sich selbst kleinste Details problemlos umsetzen, was ihn perfekt für filigrane Arbeiten wie Gesichter, Schriftzüge oder Muster macht. Der Stift ist sofort einsatzbereit und die Farbe trocknet schnell, ohne zu verlaufen, was für klare und präzise Ergebnisse sorgt. Ideal für professionelle Tortenbäcker ebenso wie für Hobbykonditoren. Farbe: Lakritzschwarz (Liquorice Black) Feine Spitze für präzises Dekorieren Geeignet für Fondant, Marzipan, Royal Icing und andere Oberflächen Schnelltrocknend und leicht zu handhaben Essbar und lebensmittelecht Mit dem Sugarflair Sugar Art Pen setzen Sie mühelos individuelle Akzente auf Ihren Backkreationen – perfekt für personalisierte Dekorationen und kunstvolle Details.


Flüssige Lebensmittelfarbe, für Airbrush geeignet. Farbe Rot Maximale Dosierung: 1,3 g des fertigen Produktes. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Inhalt: 0.02 Liter (84,50 € / 1 Liter)


Wilton Icing Color Elfenbeinfarben ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g
Inhalt: 0.028 kg (99,64 € / 1 kg)


Dieser tolle Wilton Organizer ist gefüllt mit 20 verschiedenen Icing-Colours. Im Organizer lassen sich die Farben toll aufbewahren und Sie behalten immer einen Überblick. Zum Dosieren empfehlen wir Zahnstocher (nicht im Lieferumfang). Der Organizer bietet auch hierfür eine Haltevorrichtung. Wilton Icing Color ist eine konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Verwendungshinweise: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Enthaltene Farben: Ivory - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E129, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Golden Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,27 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin E422), Wasser, Farbstoffe (E102, (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330), Natriumcitrate (E331)), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Lemon Yellow - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,55 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbe (E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Creamy Peach - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,16 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Orange - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farbstoff (E110), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrat (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202), Natriumbenzoat (E211). Pink - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,76 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Rose - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,08 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Red Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,49 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Christmas Red - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,11 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E102), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Red no taste - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,40 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E129), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Burgundy - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,07 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Violet - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,14 g / 100 g, Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Sky Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,44 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Royal Blue - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,3 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E122, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Teal - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,30 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Leaf Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,12 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Kelly Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,58 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Moos Green - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,10 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E102, E110, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Brown - Maximal zu verwendende Dosierung: 0,20 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E110, E102, E129, E133), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). Black - Maximal zu verwendende Dosierung: 1,64 g / 100 g Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Wasser, Farben (E153), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)).
Inhalt: 0.56 kg (105,34 € / 1 kg)


Das ProGel® von Rainbow Dust ist ideal für das Einfärben von Fondant, Marzipan, Buttercreme, Kuchenteig, Biskuit, Candy Melts und vielen weiteren Produkten. Bereits eine kleine Menge dieser hochkonzentrierten Lebensmittelfarbe ist ausreichend, um Ihren Kreationen eine satte kräftige Farbe zu verleihen. Mit ihrer großen Ergiebigkeit und wunderschönen Farbe sind sie ein sehr begehrtes Produkt für Konditoren und Hobbybäcker. ProGel® ist bereits in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Diese lassen sich auch hervorragend untereinander mischen. Die empfohlene Menge beträgt 3 Gramm Farbe pro 1 kg Dekoration (max. Dosierung 4,5 g ). Farbe: Weinrot Inhalt: 25 Gramm. Lager: Bei Zimmertemperatur aufbewahren Anwendung: Entfernen Sie das Alusiegel unter der Schraubkappe und fügen Sie die gewünschte Menge Gel ihrem Produkt zu. Kneten Sie so lange, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Inhalt: 0.025 kg (159,60 € / 1 kg)


Wilton Icing Color Rose, Goldgelb, Lila, Königsblau, Rot, Rosa, Blattgrün, Elfenbeinfarben und Schwarz sind konzentrierte Lebensmittelfarbe. Sie eignet sich zum Färben von Buttercreme, Marzipan, Fondant, Gumpaste, Glasur, Teig, Keksteig und vielem mehr. Sie können die Farben auch mischen, um Ihre eigene Farbe zu kreieren. Dazu färben Sie 2 Stücke Fondant getrennt voneinander und mischen sie zusammen. Gebrauchsanweisung: Verwenden Sie einen Zahnstocher, um etwas Farbe aus dem Behälter zu nehmen. Verwenden Sie jedes Mal, wenn Sie mehr Farbe hinzufügen, einen sauberen Zahnstocher und wischen Sie ihn auf dem Marzipan oder Fondant ab. Für eine intensivere Farbe fügen Sie einfach noch mehr Farbe hinzu. Kneten Sie sie gut, um gleichmäßig zu färben, kneten Sie sie weniger, um einen marmorierten Effekt zu erhalten. Achten Sie darauf, dass die Farbe in der Mitte der Masse bleibt, um zu verhindern, dass Ihre Hände mit Farbe bedeckt werden. Waschen Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und Seife, um die Farbe von Ihren Händen zu entfernen. Geeignet für Lebensmittel auf Wasserbasis. Nicht geeignet zum Färben von Schokolade. Maximal zu verwendende Dosierung: Rose: 0,08 g / 100 g Goldgelb: 0,27 g / 100 g Lila: 0,14 g / 100 g Königsblau: 1,02 g / 100 g Rot: 0,49 g / 100 g Rosa: 0,76 g / 100 g Blattgrün: 0,12 g / 100 g Elfenbeinfarben: 1,30 g / 100 g Schwarz: 1,63 g / 100 g
Inhalt: 0.252 kg (80,52 € / 1 kg)